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Amido Modificado de Milho Instantâneo (AMD13) - 25kg
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- Calcular freteAMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 13)
O amido modificado de milho apresenta as mesmas aplicações que o amido natural, porém algumas características melhoram, destacando sua capacidade de gelatinizar.
Dessa maneira, o amido modificado de milho é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas.
No caso do amido modificado de milho AMD 13, ele promove corpo e consistência, resistente a congelamento e descongelamento e acidez. Recomendado para produção de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas,produtos cárneos, sopas. Utilizado para processos a frio.
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PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 13)?
O amido modificado de milho (AMD 13) é utilizado na fabricação de balas de goma e todos os tipos de doces que requerem geleificação.
POR QUE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 13)?
O amido modificado de milho é muito utilizado para espessar, emulsificar e estabilizar alimentos líquidos. Ele forma um gel de textura lisa e curta.
COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO?
O amido modificado de milho(AMD 13) deve ser usado em a frio, diretamente no processo.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
MOLHO TARÊ
INGREDIENTES
300 ml de Molho Shoyu
150g de açúcar
Amido modificado de milho (AMD 13) à gosto
100 ml de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o molho shoyu e mexa até começar a ferver;
Coloque o açúcar e continue mexendo até derreter por completo e ferver novamente
Dissolva o amido na água separadamente até atingir a consistência desejada. Ou se preferir você pode dissolver diretamente no shoyo, porém você vai ter que aumentar a quantidade de shoyu da receita;
Adicione a mistura da água com o amido na panela com o shoyu e o açúcar;
Quando for jogar o amido de milho derretido na água na panela fervente com molho shoyu e açúcar, você deverá mexer até perceber que o molho mais cremoso e consistente
Esperare seu molho esfriar bem, colocá-lo na geladeira e, só assim, servi-lo com algum alimento.
Código | 1277 |
Código de barras | 7898329375793 |
Categoria | Amidos e Farinhas |
- Peso: 25kg