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Amido Modificado de Milho Instantâneo (AMD13) - 25kg

Data de lançamento: 28/03/2022
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O amido modificado de milho (AMD 13) é um aditivo alimentício muito versátil que ajuda na consistência, dá mais estabilidade e melhora a palatabilidade nas receitas onde é aplicado. Utilizados em alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos, sopas. Utilizado para processos a frio.

Por:
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Descrição Geral

AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 13)

 

O amido modificado de milho apresenta as mesmas aplicações que o amido natural, porém algumas características melhoram, destacando sua capacidade de gelatinizar. 

Dessa maneira, o amido modificado de milho  é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas.

 

No caso do  amido modificado de milho AMD 13, ele promove corpo e consistência, resistente a congelamento e descongelamento e acidez. Recomendado para produção de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas,produtos cárneos, sopas. Utilizado para processos a frio.  

 

 

 

 

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PERGUNTAS FREQUENTES

 

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 13)?

O amido modificado de milho (AMD 13) é utilizado na fabricação de balas de goma e todos os tipos de doces que requerem geleificação.

 

POR QUE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 13)?

O amido modificado de milho é muito utilizado para  espessar, emulsificar e estabilizar alimentos líquidos. Ele forma um gel de textura lisa e curta. 

 

COMO USAR O  AMIDO MODIFICADO DE MILHO? 

O  amido modificado de milho(AMD 13) deve ser usado em a frio, diretamente no processo. 

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO 

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

 

RECEITA

 

MOLHO TARÊ 


INGREDIENTES

  • 300 ml de Molho Shoyu 

  • 150g de açúcar

  • Amido modificado de milho (AMD 13) à gosto 

  • 100 ml de água

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, adicione o molho shoyu e mexa até começar a ferver;

  2.  Coloque o açúcar e continue mexendo até derreter por completo e ferver novamente

  3. Dissolva o amido na água separadamente até atingir a consistência desejada. Ou se preferir você pode dissolver diretamente no shoyo, porém você vai ter que aumentar a quantidade de shoyu da receita;

  4. Adicione a mistura da água com o amido na panela com o shoyu e o açúcar;

  5. Quando for jogar o amido de milho derretido na água na panela fervente com molho shoyu e açúcar, você deverá mexer até perceber que o molho mais cremoso e consistente

  1.  Esperare seu molho esfriar bem, colocá-lo na geladeira e, só assim, servi-lo com algum alimento.

Ficha técnica
Código1277
Código de barras7898329375793
CategoriaAmidos e Farinhas
Características
  • Peso: 25kg

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