Meu carrinho
Carrinho Vazio

Amido Modificado de Milho instantâneo (AMD13) - 500g

1278
0 Opiniões
O amido modificado de milho (AMD 13) é um aditivo alimentício muito versátil que ajuda na consistência, dá mais estabilidade e melhora a palatabilidade nas receitas onde é aplicado. Utilizados em alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas,produtos cárneos, sopas. Utilizado para processos a frio.

Por:
R$ 11,50

ou 1x de R$ 11,50 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 50
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 13)

O amido modificado de milho apresenta as mesmas aplicações que o amido natural, porém algumas características melhoram, destacando sua capacidade de gelatinizar. Dessa maneira, o amido modificado de milho  é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas. No caso do  amido modificado de milho AMD 13, ele promove corpo e consistência, resistente a congelamento e descongelamento e acidez. Recomendado para produção de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas,produtos cárneos, sopas. Utilizado para processos a frio.  

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 13)?

O amido modificado de milho (AMD 13) é utilizado na fabricação de balas de goma e todos os tipos de doces que requerem geleificação.

COMO USAR O  AMIDO MODIFICADO DE MILHO? 

amido modificado de milho(AMD 13) deve ser usado em a frio, diretamente no processo. 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

ARMAZENAMENTO 

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

MOLHO TARÊ 

INGREDIENTES

300 mL de Molho Shoyu
150 g de açúcar
Amido modificado de milho (AMD 13) à gosto 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, adicione o molho shoyu e mexa até começar a ferver;

Coloque o açúcar e continue mexendo até derreter por completo e ferver novamente;

Espere esfriar bem e adicione o amido modificado de milho AMD13;    

Mexa até perceber que o molho está cremoso e consistente;

Após pronto, coloque na  geladeira e, só assim, servi-lo com algum alimento.

 

Características
  • Peso: 500g
  • Preço: Até R$ 15
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados