Meu carrinho
Carrinho Vazio

Amido Modificado de Milho para Balas e Doces Gelados (AMD12) - 500g

1212
O amido modificado de milho é um aditivo alimentício muito versátil que ajuda na consistência, dá mais estabilidade e melhora a palatabilidade nas receitas onde é aplicado. Recomendado para a fabricação de balas de goma e todos os tipos de doces que requerem geleificação.

Por:
R$ 6,46

R$ 6,40 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 6,46 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 12)

 

O amido modificado de milho apresenta as mesmas aplicações que o amido natural, porém algumas características melhoram, destacando sua capacidade de gelatinizar. 

Dessa maneira, o amido modificado de milho  é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à variação de temperatura. 

 

No caso do  amido modificado de milho AMD 12, ele promove corpo e consistência, resistente a congelamento e descongelamento e acidez. Recomendado para a fabricação de balas de goma e todos os tipos de doces que requerem geleificação

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 12)?

 

O amido modificado de milho (AMD 12) é utilizado na fabricação de balas de goma e todos os tipos de doces que requerem geleificação.

 

POR QUE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 12)?

 

O amido modificado de milho é muito utilizado para o espessar, emulsificar e estabilizar alimentos líquidos. Ele forma um gel de textura lisa e curta. 

 

COMO USAR O  AMIDO MODIFICADO DE MILHO? 

 

O  amido modificado de milho(AMD 12) deve ser usado em processos a quente, com temperatura de 80°C durante 5 minutos, mexendo bem.

 

VALIDADE

 

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO 

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui 

 

 

RECEITA

 

DOCE DE LEITE


INGREDIENTES

  • 750 g de açúcar

  • 1 litro de leite

  • 1 colher (sopa) de amido modificado de milho (AMD12)

  • Manteiga para untar

 

MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar a fazer o doce, pegue 1 xícara do leite e dissolva o amido modificado de milho (AMD 12). Reserve;

  2. Misture o leite, o leite reservado e o açúcar em uma panela ou tacho de fundo grosso e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até começar a engrossar;

  3. Comece a mexer sem parar e continue o cozimento até ficar bem grosso e aparecer o fundo da panela.

  4. Fora do fogo, continue mexendo até esfriar um pouco e engrossar mais;

  5. Despeje em fôrma retangular untada com manteiga e, quando estiver morno, trace os cortes dos quadradinhos e deixe esfriar.

 

 

Características
  • Peso: 500g
Formas de Pagamento

Produtos visitados