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Amido Modificado de Milho para Molhos e Lácteos (AMD11) - 500g

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O amido modificado de milho é um aditivo alimentício muito versátil que ajuda na consistência, dá mais estabilidade e melhora a palatabilidade nas receitas onde é aplicado. Utilizados na fabricação de molhos em geral, molho de tomate, catchup, maionese e lácteos

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Descrição Geral

AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 11)

 

O amido modificado de milho apresenta as mesmas aplicações que o amido natural, porém algumas características melhoram, destacando sua capacidade de gelatinizar. 

Dessa maneira, o amido modificado de milho  é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à variação de temperatura. 

 

No caso do  amido modificado de milho AMD 11, ele promove corpo e consistência, resistente a congelamento e descongelamento e acidez. Utilizado na fabricação de molhos em geral, molho de tomate, catchup, maionese e lácteos

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 11)?

 

O Amido modificado de milho (AMD 11) é utilizado na fabricação de molhos em geral, molho de tomate, catchup, maionese e lácteos

 

POR QUE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 11)?

 

O amido modificado de milho é muito utilizado para o espessar, emulsificar e estabilizar alimentos líquidos. Ele forma um gel de textura lisa e curta. 

 

COMO USAR O  AMIDO MODIFICADO DE MILHO? 

 

O  amido modificado de milho deve ser usado em processos a quente, com temperatura de 80°C durante 5 minutos, mexendo bem.

 

VALIDADE

 

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO 

 

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

 

MOLHO BRANCO

 

 


INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Reserve 100ml do leite para dissolver o Amido Modificado de Milho (AMD 11);

  2. Em uma panela coloque o restante do  leite, o cubo de caldo de galinha, margarina e folha de louro; 

  3. Dissolva todo o tablete e mexa sem parar até quase entrar em fervura;

  4. Depois misture o Amido Modificado de Milho (AMD11) e deixe cozinhar um tempo em fogo médio até tomar consistência;

  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e rale um pouco de noz moscada e misture bem. 

  1.  
Características
  • Peso: 500g
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