Amido Modificado de Milho para Molhos e Lácteos (AMD11) - 500g
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- Calcular freteAMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 11)
O amido modificado de milho apresenta as mesmas aplicações que o amido natural, porém algumas características melhoram, destacando sua capacidade de gelatinizar. Dessa maneira, o amido modificado de milho é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à variação de temperatura.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 11)?
O amido modificado de milho (AMD 11) é utilizado na fabricação de molhos em geral, molho de tomate, catchup, maionese e lácteos. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO?
O amido modificado de milho deve ser usado em processos a quente, com temperatura de 80°C durante 5 minutos, mexendo bem.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
MOLHO BRANCO
INGREDIENTES
500 ml de leite;
10 g de caldo de galinha;
01 col (sopa) de margarina;
02 folhas de louro;
01 e 1/2 col. (sopa) de Amido Modificado de Milho (AMD11);
01 caixinha de creme de leite (200 g);
Noz moscada à gosto.
MODO DE PREPARO
Reserve 100ml do leite para dissolver o Amido Modificado de Milho (AMD 11);
Em uma panela coloque o restante do leite, o cubo de caldo de galinha, margarina e folha de louro;
Dissolva todo o tablete e mexa sem parar até quase entrar em fervura;
Depois misture o Amido Modificado de Milho (AMD11) e deixe cozinhar um tempo em fogo médio até tomar consistência;
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e rale um pouco de noz moscada e misture bem.
- Segmento: Panificação