Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Amido Modificado de Milho para Processos a Quente (AMD10) - 500g

Data de lançamento: 23/07/2021
1210
0 Opiniões
O amido modificado de milho é um aditivo alimentício muito versátil que ajuda na consistência, dá mais estabilidade e melhora a palatabilidade nas receitas onde é aplicado. Utilizados em alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos, sopas.

Por:
R$ 6,34

R$ 6,28 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 6,34 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 10)

 

O amido modificado de milho apresenta as mesmas aplicações que o amido natural, porém algumas características melhoram, destacando sua capacidade de gelatinizar. 

Dessa maneira, o amido modificado de milho  é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente a baixas temperaturas. 

 

No caso do  amido modificado de milho AMD 10, ele deve ser usado em Alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas.

 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

 

POR QUE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MILHO (AMD 10)?

O amido modificado de milho é muito utilizado para o espessar, emulsificar e estabilizar alimentos líquidos. Ele forma um gel de textura lisa e curta.Utilizados em alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos, sopas. 

 

 

COMO USAR O  AMIDO MODIFICADO DE MILHO? 

O  amido modificado de milho deve ser usado em processos a quente, com temperatura acima de 80°C durante 5 minutos.

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO 

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

 

 

FICHA TÉCNICA:clique aqui 

 

RECEITA

 

DANETTE

 


INGREDIENTES

  • 1 Lata de Leite Condensado;

  • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro;

  • 1 Litro de Leite;

  • 8 Col. (sopa) de Chocolate em Pó;

  • 5 Col. (sopa) de Amido Modificado de Milho (AMD10);

  • 1 Gema.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Junte em uma panela o leite, guardando um pouco para dissolver o Amido Modificado de Milho (AMD10), o leite condensado, o chocolate em pó e a gema;

  2. Leve ao fogo baixo e não pare de mexer, adicionando gradativamente o amido de milho dissolvido no leite que você reservou; 

  3. Mexa no fogo por cerca de 40 minutos até dar o ponto de, ao mexer com força, conseguir ver o fundo da panela;

  4. Espere a mistura esfriar totalmente e acrescente o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo; 

  5. Tampe e leve à geladeira por pelo menos duas horas;

Ficha técnica
Código1210
Código de barras7898329375021
CategoriaAmidos e Farinhas
MarcaREVENDA
Características
  • Peso: 500g

Produtos visitados