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Amido Modificado Mandioca (AMD13) - 25kg

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O amido modificado de mandioca (AMD 13) é um aditivo alimentício muito versátil que ajuda na consistência, dá mais estabilidade e melhora a palatabilidade nas receitas onde é aplicado. Utilizados em alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos, sopas. Utilizado para processos a frio.
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Descrição Geral

AMIDO MODIFICADO MANDIOCA (AMD13)

amido modificado de mandioca apresenta as mesmas aplicações que o amido natural, porém algumas características melhoram, destacando sua capacidade de gelatinizar. Dessa maneira, o amido modificado de mandioca é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas. No caso do amido modificado de mandioca AMD 13, ele promove corpo e consistência, resistente a congelamento e descongelamento e acidez. Recomendado para produção de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos, sopas. Utilizado para processos a frio.  

 

 

 

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 13)?

amido modificado de mandioca (AMD 13) é utilizado na fabricação de balas de goma e todos os tipos de doces que requerem geleificação.

 

COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA? 

amido modificado de mandioca (AMD 13) deve ser usado em a frio, diretamente no processo. 

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO 

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

RECEITA

MOLHO TARÊ 

INGREDIENTES

300 mL de Molho Shoyu
150 g de açúcar
Amido modificado de mandioca (AMD 13) à gosto 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, adicione o molho shoyu e mexa até começar a ferver;

Coloque o açúcar e continue mexendo até derreter por completo e ferver novamente;

Espere esfriar bem e adicione o amido modificado de mandioca AMD13;    

Mexa até perceber que o molho está cremoso e consistente;

Após pronto, coloque na  geladeira e, só assim, servi-lo com algum alimento.

Características
  • Segmento: Confeitaria
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