Amido Modificado Mandioca (AMD13) - 500g
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- Calcular freteAMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 13)
O amido modificado de mandioca apresenta as mesmas aplicações que o amido natural, porém algumas características melhoram, destacando sua capacidade de gelatinizar. Dessa maneira, o amido modificado de mandioca é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas. No caso do amido modificado de mandioca AMD 13, ele promove corpo e consistência, resistente a congelamento e descongelamento e acidez. Recomendado para produção de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas,produtos cárneos, sopas. Utilizado para processos a frio.
ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 13)?
O amido modificado de mandioca (AMD 13) é utilizado na fabricação de balas de goma e todos os tipos de doces que requerem geleificação.
COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA?
O amido modificado de mandioca (AMD 13) deve ser usado em a frio, diretamente no processo.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
MOLHO TARÊ
INGREDIENTES
300 mL de Molho Shoyu
150 g de açúcar
Amido modificado de mandioca (AMD 13) à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o molho shoyu e mexa até começar a ferver;
Coloque o açúcar e continue mexendo até derreter por completo e ferver novamente;
Espere esfriar bem e adicione o amido modificado de mandioca AMD13;
Mexa até perceber que o molho está cremoso e consistente;
Após pronto, coloque na geladeira e, só assim, servi-lo com algum alimento.
- Segmento: Confeitaria
- Faixa Peso: Até 1kg