Meu carrinho
Carrinho Vazio

Kit 10 Amido Modificado Mandioca (AMD21) - 25kg

kit_10_1104
0 Opiniões

Por:
R$ 3.253,25

ou 3x de R$ 1.084,42 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 4
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA - AMD21

O Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21) é um amido modificado e gelatinizado produzido a partir do amido de mandioca, com alta tecnologia e equipamentos modernos, destinado a processos que utilizam baixa temperatura. Proporciona alta estabilidade, resistência ao congelamento e descongelamento, além de conferir textura, consistência e cremosidade às preparações dos alimentos.

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO

O Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21)pode ser utilizado na preparação de produtos de panificação, bolos e em pães de queijo, entre outros para que tenham melhor estabilidade no processamento a frio e se obtenha melhor textura no produto final.

 

PROPRIEDADES

É um produto que fornece bastante energia, pois contém minerais como cálcio, magnésio, potássio, fósforo e zinco.

 

BENEFÍCIOS

O Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21)ajuda a dar mais cremosidade para as preparações, por meio de um processo semelhante ao que ocorre com a gelatina, conferindo firmeza ao produto.

 

COMPOSIÇÃO

Amido de mandioca. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro, conforme RDC 240/2018 ANVISA.

 

RECEITA

Pão de Queijo

 

INGREDIENTES

1 xícara de queijo parmesão ralado;

1 xícara deAmido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21);

1 ovo;

1 pitada de sal;

2 colheres de sopa de água;

2 colheres de sopa de azeite.

 

MODO DE PREPARO

Misturar primeiro o queijo ralado e oAmido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21). Acrescente o ovo e a pitada de sal e misture mais, pode ser feito com um garfo mesmo. Acrescente as colheres de água e azeite até dar liga na massa. Faça bolinhas e coloque na assadeira, não é necessário untar a assadeira. Deixar o forno preaquecido em 200ºC, levar ao forno até dourar.

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados