Kit 3 Amido Modificado Mandioca (AMD21) - 25kg
Simulador de Frete
- Calcular freteAMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA - AMD21
O Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21) é um amido modificado e gelatinizado produzido a partir do amido de mandioca, com alta tecnologia e equipamentos modernos, destinado a processos que utilizam baixa temperatura. Proporciona alta estabilidade, resistência ao congelamento e descongelamento, além de conferir textura, consistência e cremosidade às preparações dos alimentos.
APLICAÇÃO DO PRODUTO
O Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21)pode ser utilizado na preparação de produtos de panificação, bolos e em pães de queijo, entre outros para que tenham melhor estabilidade no processamento a frio e se obtenha melhor textura no produto final.
PROPRIEDADES
É um produto que fornece bastante energia, pois contém minerais como cálcio, magnésio, potássio, fósforo e zinco.
BENEFÍCIOS
O Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21)ajuda a dar mais cremosidade para as preparações, por meio de um processo semelhante ao que ocorre com a gelatina, conferindo firmeza ao produto.
COMPOSIÇÃO
Amido de mandioca. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
REGISTRO
Produto dispensado de registro, conforme RDC 240/2018 ANVISA.
RECEITA
Pão de Queijo
INGREDIENTES
1 xícara de queijo parmesão ralado;
1 xícara deAmido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21);
1 ovo;
1 pitada de sal;
2 colheres de sopa de água;
2 colheres de sopa de azeite.
MODO DE PREPARO
Misturar primeiro o queijo ralado e oAmido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21). Acrescente o ovo e a pitada de sal e misture mais, pode ser feito com um garfo mesmo. Acrescente as colheres de água e azeite até dar liga na massa. Faça bolinhas e coloque na assadeira, não é necessário untar a assadeira. Deixar o forno preaquecido em 200ºC, levar ao forno até dourar.
- Faixa Peso: Acima 25kg