Meu carrinho
Carrinho Vazio

Pre Mix para Pão de Queijo - 500g

1218

Por:
R$ 8,57

R$ 8,48 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 8,57 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

O QUE É

 

O PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO é uma mistura de amidos de mandioca destinados a elaboração de pães de queijo, que garante a padronização no processo produtivo e trazendo um resultado final perfeito. De fácil preparo, permite inúmeras possibilidades de sabores, formatos e receitas diferentes e criativas. O seu Pão de Queijo vai ficar mais sequinho e crocante. Experimente seus clientes irão adorar!

 

APLICAÇÃO

 

Ideal para a fabricação de pães de queijo.

 

BENEFÍCIOS

 

·         Permite agregar ingredientes para novas receitas;

·         Miolo macio, mantém o frescor;

·         Alto rendimento;

·         Sabor caseiro;

·         Fácil preparo;

·         Após assado, sua textura fica macia por dentro e crocante por fora.

 

COMPOSIÇÃO

Amido de mandioca e amido de mandioca modificado.

 

VALIDADE: 13/07/2022

 

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

Pão de queijo

 

INGREDIENTES

1kg PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO

400g Queijo Minas, Meia-Cura ou Padrão (Ralado)

800g Ovos (16 unidades de 50g)

450g Água

 

MODO DE PREPARO

Colocar na masseira PRÉ MIX PARA PÃO DE QUEIJO e o queijo ralado. Misturar em 1ª velocidade lenta por 1 minuto. Acrescentar os ovos e bater em 2ª. velocidade. Acrescentar a água aos poucos e bater por aproximadamente 2 minutos até formar uma massa homogênea. Modelar em forma de bolinhas, colocar em assadeiras apropriadas. Levar ao forno e assar a temperatura de 180°C por 20-25 minutos.

 

Rendimento: Aproximadamente 45 pães de 50g de massa.

Formas de Pagamento

Produtos visitados