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Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21) - 500g

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O amido modificado de mandioca (AMD 21) é utilizado na produção de panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas e formulações de pão de queijo. Ideal para processos a frio.

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Descrição Geral

O amido modificado de mandioca (AMD 21)  é utilizado na panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas e formulações de pão de queijo. Ideal para  processos a frio.

 

AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 21)  

 

O amido modificado de mandioca (AMD 21) é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas.

O amido modificado de mandioca (AMD 21)  é ideal para a fabricação de panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas e formulações de pão de queijo. Utilizado em processos a frio. 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

QUAL É A DIFERENÇA ENTRE O AMIDO DE MILHO E O AMIDO DE MANDIOCA? 

 

Os amidos vão se diferenciar na textura. O amido modificado de mandioca vai dar estabilidade e vai reter a umidade do produto dando mais cremosidade. 

 

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 21)?

 

O amido modificado de mandioca (AMD 21) é ideal para a fabricação de panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas e formulações de pão de queijo. Utilizado em processos a frio.

 

COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 21)?

 

O  amido modificado de mandioca (AMD 21)    deve ser utilizado a frio, diretamente no processo. 

 

VALIDADE

 

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO 

 

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

 

FICHA TÉCNICA:clique aqui 

 

 

 

RECEITA

 

 PÃO DE QUEIJO 

 

 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado;

  • 1 xícara de Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21);

  • 1 ovo;

  • 1 pitada de sal;

  • 2 colheres de sopa de água;

  • 2 colheres de sopa de azeite.

 

MODO DE PREPARO

  1. Misturar primeiro o queijo ralado e o Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD 21);

  2. Acrescente o ovo e a pitada de sal e misture mais, pode ser feito com um garfo mesmo;

  3. Acrescente as colheres de água e azeite até dar liga na massa;

  4. Faça bolinhas e coloque na assadeira, não é necessário untar a assadeira;

  5. Deixar o forno preaquecido em 200ºC, levar ao forno até dourar.

  1.  

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