Pangel Amido para Pão de Queijo - 500g
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- Calcular fretePANGEL AMIDO PARA PÃO DE QUEIJO (AMD 21)
O Pangel é um amido modificado de mandioca (AMD 21) que funciona como espessante, emulsificante e estabilizante. Suas propriedades são muito utilizadas na fabricação de diversos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Ele é bastante resistente às baixas temperaturas. O Pangel é ideal para a fabricação de pão de queijo congelado.
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ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO PANGEL
O Pangel é ideal para a fabricação de panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas, principalmente de formulações para pão de queijo congrlado. O Pangel deve ser utilizado em processos a frio.
COMO USAR O AMIDO MODIFICADO PANGEL
O Pangel deve ser utilizado a Frio, diretamente no processo.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
PÃO DE QUEIJO
INGREDIENTES
1 xícara de queijo parmesão ralado;
1 xícara de Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21);
1 ovo;
1 pitada de sal;
2 colheres de sopa de água;
2 colheres de sopa de azeite.
MODO DE PREPARO
Misturar primeiro o queijo ralado e o Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD 21);
Acrescente o ovo e a pitada de sal e misture mais, pode ser feito com um garfo mesmo;
Acrescente as colheres de água e azeite até dar liga na massa;
Faça bolinhas e coloque na assadeira, não é necessário untar a assadeira;
Deixar o forno preaquecido em 200ºC, levar ao forno até dourar.