Meu carrinho
Carrinho Vazio

Pangel Amido para Pão de Queijo - 500g

b_1105
0 Opiniões
Na compra desse produto ganhe 11Adicoin

Por:
R$ 11,90

ou 1x de R$ 11,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 75
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
  •  
    Pangel Amido para Pão de Queijo - 500g
    +
     
    Aroma Queijo Parmesão ID ao Natural -  75g
    Combo Pangel + Aroma Queijo Parmesão
    + 1 Pangel Amido para Pão de Queijo - 500g
    + 1 Aroma Queijo Parmesão ID ao Natural - 75g
    • Preço Total: R$ 21,80
    • Comprando Junto:R$ 21,31
    • Economize: R$ 0,49
Descrição Geral

PANGEL AMIDO PARA PÃO DE QUEIJO (AMD 21) 

Pangel é um amido modificado de mandioca (AMD 21) que funciona como espessante, emulsificante e estabilizante. Suas propriedades são muito utilizadas na fabricação de diversos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Ele é bastante resistente às baixas temperaturas. O Pangel é ideal para a fabricação de pão de queijo congelado.

.

 

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO PANGEL

O Pangel é ideal para a fabricação de panificação, bolos, molhos, sopas instantâneas, principalmente de formulações para pão de queijo congrlado. O Pangel deve ser utilizado em processos a frio.

 

COMO USAR O AMIDO MODIFICADO PANGEL

O Pangel deve ser utilizado a Frio, diretamente no processo.

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES

1 xícara de queijo parmesão ralado;
1 xícara de Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD21);
1 ovo;
1 pitada de sal;
2 colheres de sopa de água;
2 colheres de sopa de azeite.

 

MODO DE PREPARO

Misturar primeiro o queijo ralado e o Amido Modificado de Mandioca para Panificação (AMD 21);

Acrescente o ovo e a pitada de sal e misture mais, pode ser feito com um garfo mesmo;

Acrescente as colheres de água e azeite até dar liga na massa;

Faça bolinhas e coloque na assadeira, não é necessário untar a assadeira;

Deixar o forno preaquecido em 200ºC, levar ao forno até dourar.

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados