Acelerador Total (Ac. cura + Fixador de cor para embutidos) - 1kg
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- Calcular freteACELERADOR TOTAL DE CURA
O Acelerador total de cura acelera o processo de cura e promove a redução da oxidação. Ele proporciona fixação de cor e retarda o aparecimento de ranço, ajudando na conservação de produtos cárneos, prolongando sua cor e sabor característicos após o preparo. Seu uso proporciona maior estabilidade de cor e sabor depois que o produto é processado.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O ACELERADOR TOTAL DE CURA?
O Acelerador total de cura é produto ideal para todos os produtos cárneos curados como: linguiças, carnes desidratadas, peles desidratadas, presunto cru, presunto tipo parma, salames, copas, speck, brezaola, cortes maturados/curados, jerked beef, charque, pepperoni, paio tipo português, dentre outros.
COMO USAR O ACELERADOR TOTAL DE CURA?
Utilize 100 g do Acelerador total de cura para 100 kg de massa cárnea. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
LOMBO CANADENSE
INGREDIENTES
4 kg de lombo suíno;
60 g de proteína texturizada de soja em pó Adicel;
40 g de sal refinado sem iodo Adicel;
20 g de açúcar mascavo Adicel;
20 g de maltodextrina Adicel;
10 g de fosfato;
6 g de ácido ascórbico Adicel;|
4 g de acelerador total Adicel
0,5 g de nitrito de sódio Adicel;
0,8 g de aroma de fumaça líquida Adicel;
1,2 g de chimichurri Adicel;
6 g de pimenta do reino moída Adicel;
0,4 g de cravo em pó;
0,4 g de canela em pó;
60 g de vinho tinto;
600 g de água.
MODO DE PREPARO
Moa o lombo suíno em disco de 10 mm.
Transfira para um refratário que possua tampa.
Misture todos os ingredientes secos e adicione ao lombo moído.
Adicione a água.
Misture até todos os ingredientes se encorparem a carne.
Embuta em tripa artificial de colágeno.
Tampe a vasilha e armazene na geladeira por 5 dias.
Vire o lombo diariamente.
Após 5 dias retire o líquido restante e asse em forno a 90 °C por 3 horas, ou até que o ponto frio atinja 65 °C.
- Faixa Peso: Até 1kg
- Faixa Peso: Até 1kg
- Segmento: Embutidos e Charcutaria
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Comentários
Pw Restaurants
Produto excelente, com ótimo tempo de entrega!