Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Acelerador Total (Ac. cura + Fixador de cor para embutidos) - 1kg

615
1 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Produto ideal para todos os produtos cárneos curados como linguiças, carnes desidratadas, peles desidratadas, presunto cru, presunto tipo parma, salames, copas, speck, brezaola, cortes maturados/curados, jerked beef, charque, pepperoni, paio tipo português, dentre outros.

Por:
R$ 29,90

ou 1x de R$ 29,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 18
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

ACELERADOR TOTAL DE CURA

O Acelerador total de cura acelera o processo de cura e promove a redução da oxidação. Ele proporciona fixação de cor e retarda o aparecimento de ranço, ajudando na conservação de produtos cárneos, prolongando sua cor e sabor característicos após o preparo. Seu uso proporciona maior estabilidade de cor e sabor depois que o produto é processado. 

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O ACELERADOR TOTAL DE CURA?

O Acelerador total de cura é produto ideal para todos os produtos cárneos curados como: linguiças, carnes desidratadas, peles desidratadas, presunto cru, presunto tipo parma, salames, copas, speck, brezaola, cortes maturados/curados, jerked beef, charque, pepperoni, paio tipo português, dentre outros.

COMO USAR O ACELERADOR TOTAL DE CURA?

Utilize 100 g do Acelerador total de cura para 100 kg de massa cárnea. Consulte a legislação vigente para o uso desse  produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

LOMBO CANADENSE

INGREDIENTES

4 kg de lombo suíno;
60 g de proteína texturizada de soja em pó Adicel;
40 g de sal refinado sem iodo Adicel;
20 g de açúcar mascavo Adicel;
20 g de maltodextrina Adicel;
10 g de fosfato;
6 g de ácido ascórbico Adicel;|
4 g de acelerador total Adicel
0,5 g de nitrito de sódio Adicel;
0,8 g de aroma de fumaça líquida Adicel;
1,2 g de chimichurri Adicel;
6 g de pimenta do reino moída Adicel;
0,4 g de cravo em pó;
0,4 g de canela em pó;
60 g de vinho tinto;
600 g de água.

 

MODO DE PREPARO

Moa o lombo suíno em disco de 10 mm. 

Transfira para um refratário que possua tampa. 

Misture todos os ingredientes secos e adicione ao lombo moído. 

Adicione a água. 

Misture até todos os ingredientes se encorparem a carne. 

Embuta em tripa artificial de colágeno. 

Tampe a vasilha e armazene na geladeira por 5 dias. 

Vire o lombo diariamente. 

Após 5 dias retire o líquido restante e asse em forno a 90 °C por 3 horas, ou até que o ponto frio atinja 65 °C.

Características
  • Peso: 1kg
  • Preço: De R$ 50 a R$ 100
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários


Pw Restaurants

Excelente

Produto excelente, com ótimo tempo de entrega!

ACELERADOR TOTALO acelerador total é um produto em pó de coloração branca e sabor e odor característicos aplicado para acelerar do processo de cura e promove a redução da oxidação. Aplicado na indústria de alimentos para proporcionar a fixação da cor e retardar o aparecimento do ranço, auxiliando na conservação dos produtos cárneos de forma a prolongar a cor e sabor característicos. Os benefícios de seu uso são a diminuição do tempo de cura, a uniformização da coloração final do produto e a maio
Produto excelente, com ótimo tempo de entrega!
Acelerador Total (Ac. cura + Fixador de cor para embutidos) - 1kg
Date published: 03/01/2023
5 / 5 stars

Produtos visitados