Ácido Ascórbico (Vitamina C) - 1kg
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
Simulador de Frete
- Calcular freteÁCIDO ASCÓRBICO - VITAMINA C - 1KG
O ácido ascórbico, também denominado como vitamina C, atua como antioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas, melhorador de farinha e conservante da coloração de carnes. Empregado na indústria alimentícia em produtos vitaminados, legumes e verduras, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, entre outros.
ONDE USAR O ÁCIDO ASCÓRBICO VITAMINA C?
O ácido ascórbico é aplicado na indústria de alimentos em produtos vitaminados, batatas e outros legumes e verduras cruas, descascadas e congeladas, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, geleias, cervejas, doces de frutas e vegetais, leite de coco, frutas em conservas e produtos cárneos.
COMO USAR O ÁCIDO ASCÓRBICO VITAMINA C?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
ÁGUA DE COCO
INGREDIENTES:
10 litros de água de coco;
2 gramas de ácido ascórbico Adicel.*
MODO DE PREPARO:
Adicionar 2 gramas do ácido ascórbico em 10 litros da água de coco para evitar oxidação.
Valor pode ser alterado de acordo com a necessidade do produto.
- Segmento: Molhos
- Segmento: Panificação
- Segmento: Agroindústria
- Segmento: Bebidas
- Segmento: Salgados e Massas
- Segmento: Confeitaria
- Faixa Peso: Até 1kg
- Faixa Peso: Até 1kg
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Pw Restaurants
Comprei o Ácido Ascorbico de 1kg e estou muito satisfeito com a minha compra. Ele ajuda a preservar a cor e o sabor dos meus alimentos e é muito fácil de usar.
Christiano Passos
Uso o ácido ascórbico como conservante de geléias. Recomendo!