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Ácido Ascórbico (Vitamina C) - 25 kg (USO INDUSTRIAL)
Usado para o enriquecimento vitamínico de produtos já com a presença da vitamina C, o ácido ascórbico atua como antioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas, entre outros. Use o ácido ascórbico (vitamina C) em suas polpas de frutas, refrescos em pó, biscoitos, biscoitos, panificação, geleias, cervejas, doces de frutas e vegetais, leite de coco, frutas em conservas e produtos cárneos.
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O QUE É ÁCIDO ASCÓRBICO
O ácido ascórbico, também denominado como vitamina C, atua como antioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas, melhorador de farinha e conservante da coloração de carnes. Empregado na indústria alimentícia em produtos vitaminados, legumes e verduras, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, entre outros.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR ÁCIDO ASCÓRBICO?
O ácido ascórbico é aplicado na indústrias de alimentos em produtos vitaminados, batatas e outros legumes e verduras cruas, descascadas e congeladas, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, geleias, cervejas, doces de frutas e vegetais, leite de coco, frutas em conservas e produtos cárneos.
O ÁCIDO ASCÓRBICO PODE SER UTILIZADO COMO MEDICAMENTO?
Não, pois o ácido ascórbico, vitamina c, possui a classificação de grau alimentício (food grade) portanto não pode ser aplicado para fins fármacos.
O ÁCIDO ASCÓRBICO PODE COMPOR A FORMULAÇÃO DE UM SUPLEMENTO ALIMENTAR?
Sim, o ácido ascórbico, vitamina C, pode ser aplicado em suplementos alimentares.
QUAIS OS BENEFÍCIOS DO ÁCIDO ASCÓRBICO?
O ácido ascórbico, vitamina C, pode ser usado com a finalidade de enriquecimento vitamínico em produtos que têm a denominação rico em vitamina C, aumentado de vitamina C, entre outros.
Bebidas: Exerce função antioxidante evitando alterações de odor e sabor indesejáveis ao produto.
Frutas e vegetais: Usado para inibir reações enzimáticas que desenvolvem sabores e odores desagradáveis.
Frutos do mar: Evitar a descoloração e desenvolvimento de sabor e odor desagradável.
Massas: Influência nas características da massa, elasticidade e viscosidade, melhorando a estabilidade e retenção de gás, formando uma massa mais macia.
Pós para refrescos: Atua como antioxidante, através da redução dos danos negativos causados por radicais livres, regenerando a Vitamina E.
Produtos cárneos: Melhoria e retenção da coloração da carne em produtos curados.
Produtos lácteos: Atua como antioxidante na regeneração da vitamina E.
COMPOSIÇÃO
Ácido Ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
REGISTRO
Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.
RECEITA
Água de coco
INGREDIENTES
- 10 litros de água de coco;
- 2 gramas de ácido ascórbico Adicel.*
MODO DE PREPARO
- Adicionar 3 gramas do ácido ascórbico em 1 litro da água de coco para evitar oxidação.
* Valor pode ser alterado de acordo com a necessidade do produto.
Código | 906 |
Código de barras | 7898329371566 |
Categoria | Antioxidantes |
Marca | REVENDA |
- Peso: 25 kg