Preencha abaixo para se cadastrar
Ácido Ascórbico (Vitamina C) - 25kg
Usado para o enriquecimento vitamínico de produtos já com a presença da vitamina C, o ácido ascórbico atua como antioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas, entre outros. Use o ácido ascórbico (vitamina C) em suas polpas de frutas, refrescos em pó, biscoitos, biscoitos, panificação, geleias, cervejas, doces de frutas e vegetais, leite de coco, frutas em conservas e produtos cárneos.
Simulador de Frete
- Calcular freteÁCIDO ASCÓRBICO
O ácido ascórbico, também denominado como vitamina C, atua como antioxidante, acidulante, inibidor de escurecimento de frutas, melhorador de farinha e conservante da coloração de carnes. Empregado na indústria alimentícia em produtos vitaminados, legumes e verduras, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, entre outros.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O ÁCIDO ASCÓRBICO?
O ácido ascórbico é aplicado na indústrias de alimentos em produtos vitaminados, batatas e outros legumes e verduras cruas, descascadas e congeladas, alimentos minimamente processados, condimentos preparados, óleos e gorduras, polpa de frutas, refrescos em pó, refrigerantes, biscoitos, panificação, geleias, cervejas, doces de frutas e vegetais, leite de coco, frutas em conservas e produtos cárneos.
COMO USAR O ÁCIDO ASCÓRBICO?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
ÁGUA DE COCO
INGREDIENTES:
10 litros de água de coco;
2 gramas de ácido ascórbico Adicel.*
MODO DE PREPARO:
Adicionar 2 gramas do ácido ascórbico em 10 litros da água de coco para evitar oxidação.
Valor pode ser alterado de acordo com a necessidade do produto.
- Peso: 25kg
- Preço: R$ 1000 ou mais