Meu carrinho
Carrinho Vazio

Ácido Cítrico - 1 Kg

574
0 Opiniões
Pode ser usado em bebidas carbonatadas, bebidas em pó, sucos de frutas, geleias, conservas, vinhos, molhos, óleos, sobremesas, frutas e vegetais, entre outros.

Por:
R$ 14,63

R$ 14,34 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 14,63 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

ÁCIDO CÍTRICO

O ácido cítrico atua como antioxidante, acidulante, saborizante, sequestrante e regulador de acidez. Possui aplicação em conservas, bebidas carbonatadas, sucos de frutas, molhos, sobremesas e geleias. Empregado na indústria alimentícia em produtos para prevenir turbidez, reter carbonatação, conferir sabor frutal característico, realçar sabor e potencializar conservantes.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Pode ser usado em bebidas carbonatadas, bebidas em pó, sucos de frutas, geleias, conservas, vinhos, molhos, óleos, sobremesas, frutas e vegetais, entre outros.

Geleias: A adição do ácido cítrico realça o sabor natural da fruta e abaixa o pH da geleia para 3,0 a 3,2 para obter-se a geleificação adequada.

Bebidas em pó: Realça o sabor e controla o pH.

Bebidas gaseificadas: Promove sabor e confere propriedades tamponantes.

Conservas: Realça sabor e evita a degradação da cor e oxidação enzimática.

Frutas e vegetais: Inibe as reações enzimáticas e deterioração do sabor e cor.

Frutos do mar: Evita a descoloração e o desenvolvimento de odores e sabores indesejáveis.

Óleos: Evita a rancidez.

Vinhos: Previne a turvação da bebida.

MODO DE USAR: Quantidade suficiente para se obter o efeito desejado. *

* Consulte a legislação vigente para identificar as necessidades específicas do seu produto.

MODO DE ARMAZENAMENTOManter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: Ácido cítrico. INS 330. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme Resolução RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

GELEIA DE MORANGO

INGREDIENTES:

  • 1 kg de morangos;
  • 382 g de açúcar cristal;
  • 4,4 g de ácido cítrico Adicel.

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente adicione os morangos higienizados sem o talos e folhas. Com o auxílio de um garfo, amasse-os até obter uma massa homogênea. Adicione o açúcar cristal e o ácido cítrico Adicel. Cozinhe em forno médio mexendo por 20 minutos ou até a geleia estar espessa.

Ficha técnica
Código574
Código de barras7898329371467
CategoriaAntioxidantes
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 1kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados