Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Antioxidante De Hambúrguer - 1 kg

Data de lançamento: 06/04/2020
285
Produto ideal para fabricação de hambúrguer.

Por:
R$ 11,64

R$ 11,52 à vista com desconto PIX
ou 1x de R$ 11,64 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

ANTIOXIDANTE PARA HAMBÚRGUER

O antioxidante para hambúrguer promove a fixação da cor vermelha, reduz a oxidação, retardando o aparecimento do ranço e auxilia na conservação dos produtos cárneos. Os benefícios da sua aplicação em hambúrgueres são a uniformização da coloração final do produto (resfriados ou congelados) e a maior estabilidade da cor e flavor após o processamento.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Produto ideal para fabricação de hambúrguer.

MODO DE USAR: Utilizar 10 g para 1 kg de carne/massa. Aplicar junto aos ingredientes secos, antes ou durante a etapa de mistura para melhor homogeneização do produto.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: Sal refinado sem iodo, açúcar refinado, estabilizante de cor, antioxidante INS 316, antioxidante INS 330. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

FICHA TÉCNICA: Antioxidante Para Hambúrguer.

 

RECEITAS

HAMBÚRGUER BOVINO

iNGREDIENTES:

  • 4 kg de patinho;
  • 400 g de bacon;
  • 1 cebola;
  • 1 ovo;
  • 44 g de antioxidante para hambúrguer Adicel;
  • Pimenta calabresa Adicel a gosto.

 MODO DE PREPARO:

Moer o patinho e o bacon. Adicionar a cebola, o ovo, a pimenta calabresa e o antioxidante para hambúrguer Adicel. Misturar bem todos os ingredientes. Moldar no formato de hambúrguer. Se necessário, utilizar aro como base. Resfriar na geladeira por 20 minutos. Congelar ou grelar em frigideira. 

Ficha técnica
Código285
Código de barras7898329371436
CategoriaAntioxidantes
MarcaAdicel

Produtos visitados