Preencha abaixo para se cadastrar

Antioxidante De Hambúrguer - 1 kg
Simulador de Frete
- Calcular freteANTIOXIDANTE PARA HAMBÚRGUER
O antioxidante para hambúrguer promove a fixação da cor vermelha, reduz a oxidação, retardando o aparecimento do ranço e auxilia na conservação dos produtos cárneos. Os benefícios da sua aplicação em hambúrgueres são a uniformização da coloração final do produto (resfriados ou congelados) e a maior estabilidade da cor e flavor após o processamento.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Produto ideal para fabricação de hambúrguer.
MODO DE USAR: Utilizar 10 g para 1 kg de carne/massa. Aplicar junto aos ingredientes secos, antes ou durante a etapa de mistura para melhor homogeneização do produto.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses.
COMPOSIÇÃO: Sal refinado sem iodo, açúcar refinado, estabilizante de cor, antioxidante INS 316, antioxidante INS 330. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
FICHA TÉCNICA: Antioxidante Para Hambúrguer.
RECEITAS
HAMBÚRGUER BOVINO
iNGREDIENTES:
- 4 kg de patinho;
- 400 g de bacon;
- 1 cebola;
- 1 ovo;
- 44 g de antioxidante para hambúrguer Adicel;
- Pimenta calabresa Adicel a gosto.
MODO DE PREPARO:
Moer o patinho e o bacon. Adicionar a cebola, o ovo, a pimenta calabresa e o antioxidante para hambúrguer Adicel. Misturar bem todos os ingredientes. Moldar no formato de hambúrguer. Se necessário, utilizar aro como base. Resfriar na geladeira por 20 minutos. Congelar ou grelar em frigideira.
Código | 285 |
Código de barras | 7898329371436 |
Categoria | Antioxidantes |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 1kg