Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Antioxidante De Hamburguer - 1 kg

Data de lançamento: 06/04/2020
285
0 Opiniões
O Antioxidante de Hambúrguer é um produto especialmente desenvolvido para evitar a oxidação da carne. A carne é rica em substâncias chamadas lipídios (gorduras) que devido à sua estrutura química são sensíveis à degradação causada pela oxidação.

Por:
R$ 22,99

R$ 22,76 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 22,99 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

ANTIOXIDANTE DE HAMBÚRGUER

 

O Antioxidante de Hambúrguer é um produto especialmente desenvolvido  para evitar a oxidação da carne.  A carne é rica em substâncias chamadas lipídios (gorduras) que devido à sua estrutura química são sensíveis à degradação causada pela oxidação. 

O Antioxidante de Hambúrguer quando utilizado melhora os resultados de conservação e assegura uma maior qualidade, uniformidade de cor, diminuição de ranço e redução da oxidação. A adição de uma pequena quantidade de Antioxidante para hambúrguer em produtos de carne moída ajuda a preservar a carne ao longo do tempo e assim evitar qualquer mudança na cor ou odor e sabor desagradáveis.

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

POR QUE USAR O ANTIOXIDANTE DE HAMBÚRGUER?

A oxidação é um processo pelo qual o oxigénio no ar interage com as gorduras na carne para começar a decompô-la. O processo de oxidação é o que causa descoloração e acaba por estragar a sua carne. Antioxidantes como antioxidante para hambúrguer ajudam a retardar este processo de deterioração, para que a carne se mantenha fresca por mais tempo. 

 

COMO USAR O ANTIOXIDANTE DE HAMBÚRGUER? 

Adicione 1 Kg de Antioxidante de Hambúrguer  para 100 Kg de carne. 

 

COMO VOU APLICAR  O ANTIOXIDANTE DE HAMBÚRGUER NA PRODUÇÃO?

Aplique o antioxidante de hambúrguer junto aos ingredientes secos, antes ou durante a etapa de mistura para melhor. 

 

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

 

HAMBÚRGUER

 

 

INGREDIENTES

  • 1Kg de carne moída;

  • 300 gramas de bacon moído;

  • 1g de Antioxidante para hambúrguer;

  • 5 pães de hambúrguer;

  • 10 fatias de queijo prato;

  • Tempero a gosto;

  • 5 folhas de Alface;

  • Tomate em rodela finas;

  • 1 cebola roxa média cortada em rodelas;

  • Molho barbecue a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, misture todos os ingredientes e amasse bem para que fique homogêneo;

  2. Separe em porções de 160g e modele;

  3. Frite e monte seu hambúrguer. 


 

Ficha técnica
Código285
Código de barras7898329371436
CategoriaAntioxidantes
MarcaAdicel
Características
  • Peso: 1 kg

Produtos visitados