Antioxidante para Hambúrguer - 1kg
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
Simulador de Frete
- Calcular freteANTIOXIDANTE DE HAMBÚRGUER
O Antioxidante de Hambúrguer é um produto especialmente desenvolvido para evitar a oxidação da carne. A carne é rica em substâncias chamadas lipídios (gorduras) que devido à sua estrutura química são sensíveis à degradação causada pela oxidação. O Antioxidante de Hambúrguer quando utilizado melhora os resultados de conservação e assegura uma maior qualidade, uniformidade de cor, diminuição de ranço e redução da oxidação. A adição de uma pequena quantidade de Antioxidante para hambúrguer em produtos de carne moída ajuda a preservar a carne ao longo do tempo e assim evitar qualquer mudança na cor ou odor e sabor desagradáveis.
PERGUNTAS FREQUENTES
COMO USAR O ANTIOXIDANTE DE HAMBÚRGUER?
Adicione 1 Kg de Antioxidante de Hambúrguer para 100 Kg de carne.
COMO VOU APLICAR O ANTIOXIDANTE DE HAMBÚRGUER NA PRODUÇÃO?
Aplique o antioxidante de hambúrguer junto aos ingredientes secos, antes ou durante a etapa de mistura para melhor.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz..
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
HAMBÚRGUER
INGREDIENTES
1Kg de carne moída;
300 gramas de bacon moído;
1g de Antioxidante para hambúrguer;
5 pães de hambúrguer;
10 fatias de queijo prato;
Tempero a gosto;
5 folhas de Alface;
Tomate em rodela finas;
1 cebola roxa média cortada em rodelas;
Molho barbecue a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma bacia, misture todos os ingredientes e amasse bem para que fique homogêneo;
Separe em porções de 160g e modele;
Frite e monte seu hambúrguer.
- Segmento: Hambúrguer
- Peso: 1kg
- Preço: De R$ 15 a R$ 30