Preencha abaixo para se cadastrar



Antioxidante De Massas - 300 g
Simulador de Frete
- Calcular freteANTIOXIDANTE PARA MASSAS
O antioxidante para massas possui a funcionalidade de retardar o processo oxidativo em massas. Desenvolvido para ser utilizado em produtos com altas concentrações de óleos e gorduras em sua composição para auxiliar no controle da oxidação natural que produtos gordurosos sofrem ao entrar em contato com altas e médias temperaturas e com o oxigênio do ar. Além disso, atua no retardo da deterioração, rancidez e descoloração decorrentes da autoxidação.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Indicado para massas de pastéis, macarrão, coxinhas congeladas, massas frescas, massas congeladas, entre outras.
Pastéis, macarrão/massas frescas e congeladas: Retarda o processo oxidativo, evitando o escurecimento das massas e aumentando a vida de prateleira.
MODO DE USAR: Utilizar 3 g do antioxidante para massas para 1kg de massa total.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses.
COMPOSIÇÃO: Açúcar refinado, sal refinado sem iodo, antioxidantes INS 300, conservante INS 200 e antioxidante INS 330. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
FICHA TÉCNICAS: Antioxidante Para Massas.
RECEITAS
PASTEL DE FEIRA SABOR FRANGO
INGREDIENTES:
- 3 xícaras de farinha de trigo,
- 1 xícara de água morna;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1 colher de sopa de aguardente;
- 3 g de antioxidante para massas;
- Sal refinado sem iodo Adicel a gosto;
- 1 kg de peito de frango;
- 1 cebola pequena;
- 3 dentes de alho amassado;
- Colorau em pó Adicel;
- 3 ½ xicaras de chá de água.
MODO DE PREPARO:
Frango desfiado: Limpe, corte em cubos o peito de frango e reserve. Descasque e pique a cebola e reserve. Em uma panela de pressão adicione o óleo e frite a cebola picada e o alho amassado. Inclua o frango para refogá-lo e o colorau em pó. Acrescente o sal e a água. Misture bem e cozinhe na pressão por 30 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Quando a panela não possuir mais pressão, abra-a e com o auxílio de uma colher mexa o frango para terminar de desfiá-lo
Massa do pastel: Coloque a farinha misturada com o sal e antioxidante para massas Adicel em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio. Nesse buraco, coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água morna. Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco*. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina. Recheie com o frango desfiado, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca. Frite em óleo quente em fogo médio-alto. Retirar da gordura quando atingir a coloração desejada. Escorrer o excesso de gordura em papel toalha.
* Se a massa estiver ficando dura, adicione mais água, pois a massa deve ficar macia. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha.
Código | 202 |
Código de barras | 7898329370637 |
Categoria | Antioxidantes |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 300g