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Antioxidante De Massas - 300 g

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Indicado para massas de pastéis, macarrão, coxinhas congeladas, massas frescas, massas congeladas, entre outras.

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Descrição Geral

ANTIOXIDANTE PARA MASSAS

O antioxidante para massas possui a funcionalidade de retardar o processo oxidativo em massas. Desenvolvido para ser utilizado em produtos com altas concentrações de óleos e gorduras em sua composição para auxiliar no controle da oxidação natural que produtos gordurosos sofrem ao entrar em contato com altas e médias temperaturas e com o oxigênio do ar. Além disso, atua no retardo da deterioração, rancidez e descoloração decorrentes da autoxidação.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Indicado para massas de pastéis, macarrão, coxinhas congeladas, massas frescas, massas congeladas, entre outras.

Pastéis, macarrão/massas frescas e congeladas: Retarda o processo oxidativo, evitando o escurecimento das massas e aumentando a vida de prateleira.

MODO DE USAR: Utilizar 3 g do antioxidante para massas para 1kg de massa total.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.                            

COMPOSIÇÃO: Açúcar refinado, sal refinado sem iodo, antioxidantes INS 300, conservante INS 200 e antioxidante INS 330. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

PASTEL DE FEIRA SABOR FRANGO

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 xícara de água morna;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de sopa de aguardente;
  • 3 g de antioxidante para massas;
  • Sal refinado sem iodo Adicel a gosto;
  • 1 kg de peito de frango;
  • 1 cebola pequena;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Colorau em pó Adicel;
  • 3 ½ xicaras de chá de água.

MODO DE PREPARO:

Frango desfiado: Limpe, corte em cubos o peito de frango e reserve. Descasque e pique a cebola e reserve. Em uma panela de pressão adicione o óleo e frite a cebola picada e o alho amassado. Inclua o frango para refogá-lo e o colorau em pó­. Acrescente o sal e a água. Misture bem e cozinhe na pressão por 30 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Quando a panela não possuir mais pressão, abra-a e com o auxílio de uma colher mexa o frango para terminar de desfiá-lo

Massa do pastel: Coloque a farinha misturada com o sal e antioxidante para massas Adicel em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio. Nesse buraco, coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água morna. Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco*. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina. Recheie com o frango desfiado, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca. Frite em óleo quente em fogo médio-alto. Retirar da gordura quando atingir a coloração desejada. Escorrer o excesso de gordura em papel toalha.

* Se a massa estiver ficando dura, adicione mais água, pois a massa deve ficar macia. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha.

Ficha técnica
Código202
Código de barras7898329370637
CategoriaAntioxidantes
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 300g
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