Antioxidante para Batata Chips - BASS Anti Ranço - 1Kg
Simulador de Frete
- Calcular freteANTIOXIDANTE PARA BATATA CHIPS - ANTI-RANÇO BASS - 1Kg
O Antioxidante para Batata Chips - Anti-Ranço BASS foi desenvolvido para ser utilizado em biscoitos com altas concentrações de óleos e gorduras na sua composição. Ajuda a controlar a oxidação natural que os produtos gordos sofrem quando em contacto com altas e médias temperaturas e o oxigênio no ar. O antioxidante alimentício BASS também atua no sentido de retardar a deterioração, ranço e descoloração resultantes da oxidação. Além disso, pode melhorar a estabilidade da cor dos alimentos.
ONDE U
SAR O ANTIOXIDANTE PARA BATATA CHIPS - ANTI-RANÇO BASS?Pode ser utilizado na fabricação de:batatas chips, biscoitos em geral, peles e derivados, cremes, recheios e coberturas e outros produtos com alta concentração de óleos e gorduras, farofas e granolas. Além dessas aplicabilidades, o antioxidante alimentício BASS pode ser usado na produção de linguiça de porco e carne-seca congeladas.
COMO USAR O ANTIOXIDANTE PARA BATATA CHIPS - ANTI-RANÇO BASS?
Adicione 3g de antioxidante alimentício BASS anti-ranço para cada 1kg de gordura. Consulte legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui