Meu carrinho
Carrinho Vazio

Antioxidante para Batata Chips - BASS Anti Ranço - 1Kg

e_288
0 Opiniões

Por:
R$ 45,10

ou 1x de R$ 45,10 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 550
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

ANTIOXIDANTE PARA BATATA CHIPS - ANTI-RANÇO BASS - 1Kg  

O Antioxidante para Batata Chips - Anti-Ranço BASS foi desenvolvido para ser utilizado em biscoitos com altas concentrações de óleos e gorduras na sua composição. Ajuda a controlar a oxidação natural que os produtos gordos sofrem quando em contacto com altas e médias temperaturas e o oxigênio no ar. O antioxidante alimentício BASS também atua no sentido de retardar a deterioração, ranço e descoloração resultantes da oxidação. Além disso, pode melhorar a estabilidade da cor dos alimentos. 

 

 

ONDE USAR O ANTIOXIDANTE PARA BATATA CHIPS - ANTI-RANÇO BASS?

Pode ser utilizado na fabricação de:batatas chips, biscoitos em geral, peles e derivados, cremes, recheios e coberturas e outros produtos com alta concentração de óleos e gorduras, farofas e granolas. Além dessas aplicabilidades, o antioxidante alimentício BASS pode ser usado na produção de linguiça de porco e carne-seca congeladas.

 

COMO USAR O ANTIOXIDANTE PARA BATATA CHIPS - ANTI-RANÇO BASS?

Adicione 3g de antioxidante alimentício BASS anti-ranço para cada 1kg de gordura. Consulte legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados