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Eritorbato de Sódio em Pó - 1kg
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O eritorbato de sódio também denominado como D-Isoascorbato de sódio, é o sal do ácido eritórbico. É um pó cristalino inodoro de cor branca com sabor característico. Aplicado na indústria de alimentos como antioxidante sendo responsável por inibir o processo de oxidação natural que ocorre pelo contato do produto com o ar, luz e temperatura, evitando a perda de coloração e sabores desagradáveis (ranço).
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O ERITORBATO DE SÓDIO EM PÓ?
Aplicado em produtos cárneos (embutidos e carnes processadas), frutas frescas, congeladas ou enlatadas, sucos e bebidas, vegetais frescos, congelados e enlatados, saladas, frutos do mar frescos ou congelados, entre outros.
COMO USAR O ERITORBATO DE SÓDIO EM PÓ?
A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
LINGUIÇA TOSCANA
INGREDIENTES:
1800 g de pernil suíno;
200 g de barriga suína;
4 g de eritorbato de sódio Adicel;
4 g de cura frescal Adicel;
30 g de sal;
4 g de cebola em flocos Adicel;
8 g de alho em pó Adicel;
3 g de chimichurri desidratado Adicel;
40 g de água;
Tripa natural suína.
MODO DE PREPARO:
Moer a carne em disco de 8 mm.
Misturar a carne, sal e cura frescal Adicel.
Adicionar o eritorbato de sódio Adicel, cebola em flocos Adicel, alho em pó Adicel, chimichurri desidratado Adicel e água.
Colocar a tripa natural suína de molho em água morna por 1 hora.
Rechear a tripa.
Enrolar em gomos do tamanho desejado.
Colocar a linguiça para descansar por 12 horas em temperatura ambiente.
- Peso: 1kg
- Preço: De R$ 50 a R$ 100