Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Eritorbato de Sódio em Pó - 1kg

579
0 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Aplicado em produtos cárneos (embutidos e carnes processadas), frutas frescas, congeladas ou enlatadas, sucos e bebidas, vegetais frescos, congelados e enlatados, saladas, frutos do mar frescos ou congelados, entre outros.

Por:
R$ 55,90

ou 1x de R$ 55,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 23
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

ERITORBATO DE SÓDIO EM PÓ

O eritorbato de sódio também denominado como D-Isoascorbato de sódio, é o sal do ácido eritórbico. É um pó cristalino inodoro de cor branca com sabor característico. Aplicado na indústria de alimentos como antioxidante sendo responsável por inibir o processo de oxidação natural que ocorre pelo contato do produto com o ar, luz e temperatura, evitando a perda de coloração e sabores desagradáveis (ranço).

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O ERITORBATO DE SÓDIO EM PÓ?

Aplicado em produtos cárneos (embutidos e carnes processadas), frutas frescas, congeladas ou enlatadas, sucos e bebidas, vegetais frescos, congelados e enlatados, saladas, frutos do mar frescos ou congelados, entre outros.

COMO USAR O ERITORBATO DE SÓDIO EM PÓ?

A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

LINGUIÇA TOSCANA

INGREDIENTES:

1800 g de pernil suíno;
200 g de barriga suína;
4 g de eritorbato de sódio Adicel;
4 g de cura frescal Adicel;
30 g de sal;
4 g de cebola em flocos Adicel;
8 g de alho em pó Adicel;
3 g de chimichurri desidratado Adicel;
40 g de água;
Tripa natural suína.

MODO DE PREPARO:

Moer a carne em disco de 8 mm.

Misturar a carne, sal e cura frescal Adicel.

Adicionar o eritorbato de sódio Adicel, cebola em flocos Adicel, alho em pó Adicel, chimichurri desidratado Adicel e água.

Colocar a tripa natural suína de molho em água morna por 1 hora.

Rechear a tripa.

Enrolar em gomos do tamanho desejado.

Colocar a linguiça para descansar por 12 horas em temperatura ambiente.

Características
  • Peso: 1kg
  • Preço: De R$ 50 a R$ 100
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados