Meu carrinho
Carrinho Vazio

Eritorbato De Sódio Em Pó - 25 Kg

939
0 Opiniões

Por:
R$ 549,29

R$ 532,81 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 5x de R$ 116,72 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

ERITORBATO DE SÓDIO

O eritorbato de sódio também denominado como D-Isoascorbato de sódio, é o sal do ácido eritórbico. É um pó cristalino inodoro de cor branca com sabor característico. Aplicado na indústria de alimentos como antioxidante sendo responsável por inibir o processo de oxidação natural que ocorre pelo contato do produto com o ar, luz e temperatura, evitando a perda de coloração e sabores desagradáveis (ranço).

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Aplicado em produtos cárneos (embutidos e carnes processadas), frutas frescas, congeladas ou enlatadas, sucos e bebidas, vegetais frescos, congelados e enlatados, saladas, frutos do mar frescos ou congelados, entre outros.

Produtos cárneos: Acelera a formação de cor e estabiliza a cor característica de carnes curadas.

Polpa de fruta: Retarda o escurecimento, pois previne e minimiza a deterioração oxidativa da cor e sabor, prolongando a validade do produto.

Bebidas: Atua como conservador.

MODO DE USAR: A gosto.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: INS 316. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

LINGUIÇA TOSCANA

INGREDIENTES:

  • 1800 g de pernil suíno;
  • 200 g de barriga suína;
  • 4 g de eritorbato de sódio Adicel;
  • 4 g de cura frescal Adicel;
  • 30 g de sal;
  • 4 g de cebola em flocos Adicel;
  • 8 g de alho em pó Adicel;
  • 3 g de chimichurri desidratado Adicel;
  • 40 g de água;
  • Tripa natural suína.

MODO DE PREPARO:

Moer a carne em disco de 8 mm. Misturar a carne, sal e cura frescal Adicel. Adicionar o eritorbato de sódio Adicel, cebola em flocos Adicel, alho em pó Adicel, chimichurri desidratado Adicel e água. Colocar a tripa natural suína de molho em água morna por 1 hora. Rechear a tripa. Enrolar em gomos do tamanho desejado. Colocar a linguiça para descansar por 12 horas em temperatura ambiente.

Ficha técnica
Código939
Código de barras7898329371641
CategoriaAntioxidantes
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 25 kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados

Atendimento
(31) 99278-3431
Rua Boaventura, 1960 - Jaraguá - Belo Horizonte (MG) / Segunda à Sexta - 08h às 17:30h
Formas de pagamento
  • Hipercard - MoIP
  • Aura - MoIP
  • Visa - MoIP
  • MasterCard - MoIP
  • American Express - MoIP
  • Diners - MoIP
  • Boleto Bancário
Selos de Segurança
  • Loja Protegida
* Quando até 3 parcelas, sem juros. ** Grande SP: Acima de R$ 500; BH, Contagem e Betim: Acima de R$ 350; ADICEL - INDUSTRIA E COMERCIO LTDA - CNPJ: 01.957.839/0001-85; Fotos meramente ilustrativas; Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
Design por: