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Eritorbato de Sódio em Pó - 25kg

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Aplicado em produtos cárneos (embutidos e carnes processadas), frutas frescas, congeladas ou enlatadas, sucos e bebidas, vegetais frescos, congelados e enlatados, saladas, frutos do mar frescos ou congelados, entre outros.

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Descrição Geral

ERITORBATO DE SÓDIO

O eritorbato de sódio também denominado como D-Isoascorbato de sódio, é o sal do ácido eritórbico. É um pó cristalino inodoro de cor branca com sabor característico. Aplicado na indústria de alimentos como antioxidante sendo responsável por inibir o processo de oxidação natural que ocorre pelo contato do produto com o ar, luz e temperatura, evitando a perda de coloração e sabores desagradáveis (ranço).

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Aplicado em produtos cárneos (embutidos e carnes processadas), frutas frescas, congeladas ou enlatadas, sucos e bebidas, vegetais frescos, congelados e enlatados, saladas, frutos do mar frescos ou congelados, entre outros.

Produtos cárneos: Acelera a formação de cor e estabiliza a cor característica de carnes curadas.

Polpa de fruta: Retarda o escurecimento, pois previne e minimiza a deterioração oxidativa da cor e sabor, prolongando a validade do produto.

Bebidas: Atua como conservador.

MODO DE USAR: A gosto.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.

COMPOSIÇÃO: INS 316. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

LINGUIÇA TOSCANA

INGREDIENTES:

  • 1800 g de pernil suíno;
  • 200 g de barriga suína;
  • 4 g de eritorbato de sódio Adicel;
  • 4 g de cura frescal Adicel;
  • 30 g de sal;
  • 4 g de cebola em flocos Adicel;
  • 8 g de alho em pó Adicel;
  • 3 g de chimichurri desidratado Adicel;
  • 40 g de água;
  • Tripa natural suína.

MODO DE PREPARO:

Moer a carne em disco de 8 mm. Misturar a carne, sal e cura frescal Adicel. Adicionar o eritorbato de sódio Adicel, cebola em flocos Adicel, alho em pó Adicel, chimichurri desidratado Adicel e água. Colocar a tripa natural suína de molho em água morna por 1 hora. Rechear a tripa. Enrolar em gomos do tamanho desejado. Colocar a linguiça para descansar por 12 horas em temperatura ambiente.

Características
  • Peso: 25kg
  • Preço: R$ 1000 ou mais
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