Meu carrinho
Carrinho Vazio

Fixador de Cor para Linguiça e Embutidos - Fixamil - 250g

b_220
0 Opiniões
O fixador de cor para Linguiça e Embutidos Fixamil é utilizado para aumentar o tempo de conservação, além de conferir e estabilizar a cor e o sabor característico de linguiças e embutidos em geral.

Por:
R$ 8,99

ou 1x de R$ 8,99 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 330
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

FIXADOR DE COR PARA LINGUIÇA E EMBUTIDOS - FIXAMIL - 250G

O fixador de cor para Linguiça e Embutidos Fixamil é utilizado para aumentar o tempo de conservação, além de conferir e estabilizar a cor e o sabor característico de linguiças e embutidos em geral.

O Fixamil da Adicel é um pó de coloração branca, que possui sabor e odor característicos. Composto por acidulante e anti umectante, previne a oxidação das carnes e mantém a cor característica do produto.

Ao ser aplicado nos alimentos tem-se como benefícios a conservação do produto, a uniformização da coloração final do produto e a maior estabilidade da cor após processamento.

 

 

ONDE USAR O ANTIOXIDANTE PARA LINGUIÇA E EMBUTIDOS FIXAMIL?

O Fixamil é ideal para fabricação de linguiças, salsichas, embutidos e carnes em geral.

 

COMO USAR O ANTIOXIDANTE PARA LINGUIÇA E EMBUTIDOS FIXAMIL?

Adicionar 5 gramas do Fixamil Adicel para cada 2 kg de massa cárnea.

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

FUNÇÕES:

  • Antioxidante
  • Fixador de cor

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados