Fixador de Cor para Linguiça e Embutidos - Fixamil - 250g
FIXADOR DE COR PARA LINGUIÇA E EMBUTIDOS - FIXAMIL - 250G
O fixador de cor para Linguiça e Embutidos Fixamil é utilizado para aumentar o tempo de conservação, além de conferir e estabilizar a cor e o sabor característico de linguiças e embutidos em geral.
O Fixamil da Adicel é um pó de coloração branca, que possui sabor e odor característicos. Composto por acidulante e anti umectante, previne a oxidação das carnes e mantém a cor característica do produto.
Ao ser aplicado nos alimentos tem-se como benefícios a conservação do produto, a uniformização da coloração final do produto e a maior estabilidade da cor após processamento.
ONDE USAR O ANTIOXIDANTE PARA LINGUIÇA E EMBUTIDOS FIXAMIL?
O Fixamil é ideal para fabricação de linguiças, salsichas, embutidos e carnes em geral.
COMO USAR O ANTIOXIDANTE PARA LINGUIÇA E EMBUTIDOS FIXAMIL?
Adicionar 5 gramas do Fixamil Adicel para cada 2 kg de massa cárnea.
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
FUNÇÕES:
- Antioxidante
- Fixador de cor
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui