Meu carrinho
Carrinho Vazio

Fixamil Para Linguiças - 250 g

220
0 Opiniões
Produto ideal para fabricação de linguiças, salsichas, embutidos e carnes em geral.

Por:
R$ 9,96

R$ 9,76 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 9,96 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

FIXAMIL PARA LINGUIÇAS

fixamil para linguiças Adicel é um pó de coloração branca, que possui sabor e odor característicos. Composto por acidulante e antiumectante previne a oxidação das carnes e mantém a cor característica do produto. Ao ser aplicado nos alimentos tem-se como benefícios a conservação do produto, a uniformização da coloração final do produto e a maior estabilidade da cor após processamento.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Produto ideal para fabricação de linguiças, salsichas, embutidos e carnes em geral.

Linguiças, salsicha, mortadela, presunto, salame: previne a oxidação das carnes e mantém a coloração característica.

MODO DE USAR: Adicionar 5 gramas do fixamil para linguiças Adicel para cada 2 kg de massa cárnea.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.                          

COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, açúcar refinado, amido de milho, acidulante INS 330 e antiumectante INS 341iii. NÃO CONTÉM GLÚTEN.PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

LINGUIÇA RECHEADA COM QUEIJO COALHO

INGREDIENTES:

  • 2 kg de lombo limpo;
  • 20 g de leite em pó;
  • 10 g de açúcar;
  • 30 g de sal;
  • 10 g de alho em pó Adicel;
  • 7 g de páprica picante Adicel;
  • 5 g de cheiro verde Adicel;
  • 5 g de fixamil para linguiças Adicel;
  • 300 ml de água gelada;
  • 400 g de queijo coalho.

MODO DE PREPARO:

Moer o lombo em disco de 12 mm. Adicionar o leite em pó, açúcar, sal, alho em pó Adicel, páprica picante Adicel, fixamil para linguiças Adicel e o cheiro verde Adicel. Misturar bem. Processar por 2 minutos em batedeira orbital acrescentando a água aos poucos. Acrescentar o queijo coalho e bater para distribuí-lo uniformemente na massa cárnea. Embutir em tripa natural de suína. Conservar o produto final na geladeira por 12 horas.

Ficha técnica
Código220
Código de barras7898329370743
CategoriaAntioxidantes
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 250g
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados