Preencha abaixo para se cadastrar

Fixamil Para Linguiças-250G
Simulador de Frete
- Calcular freteFIXAMIL PARA LINGUIÇAS
O fixamil para linguiças Adicel é um pó de coloração branca, que possui sabor e odor característicos. Composto por acidulante e antiumectante previne a oxidação das carnes e mantém a cor característica do produto. Ao ser aplicado nos alimentos tem-se como benefícios a conservação do produto, a uniformização da coloração final do produto e a maior estabilidade da cor após processamento.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Produto ideal para fabricação de linguiças, salsichas, embutidos e carnes em geral.
Linguiças, salsicha, mortadela, presunto, salame: previne a oxidação das carnes e mantém a coloração característica.
MODO DE USAR: Adicionar 5 gramas do fixamil para linguiças Adicel para cada 2 kg de massa cárnea.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação.
COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, açúcar refinado, amido de milho, acidulante INS 330 e antiumectante INS 341iii. NÃO CONTÉM GLÚTEN.PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
RECEITAS
LINGUIÇA RECHEADA COM QUEIJO COALHO
INGREDIENTES:
- 2 kg de lombo limpo;
- 20 g de leite em pó;
- 10 g de açúcar;
- 30 g de sal;
- 10 g de alho em pó Adicel;
- 7 g de páprica picante Adicel;
- 5 g de cheiro verde Adicel;
- 5 g de fixamil para linguiças Adicel;
- 300 ml de água gelada;
- 400 g de queijo coalho.
MODO DE PREPARO:
Moer o lombo em disco de 12 mm. Adicionar o leite em pó, açúcar, sal, alho em pó Adicel, páprica picante Adicel, fixamil para linguiças Adicel e o cheiro verde Adicel. Misturar bem. Processar por 2 minutos em batedeira orbital acrescentando a água aos poucos. Acrescentar o queijo coalho e bater para distribuí-lo uniformemente na massa cárnea. Embutir em tripa natural de suína. Conservar o produto final na geladeira por 12 horas.
Código | 220 |
Código de barras | 7898329370743 |
Categoria | Antioxidantes |
Marca | Adicel |