Meu carrinho
Carrinho Vazio

Kit 2 Ácido Cítrico - 1kg cada

kit_2_574
0 Opiniões
Kit com 2 Ácido Cítrico - 1kg cada
===========================
Na compra do kit, economize 2%

Por:
R$ 70,69

ou 1x de R$ 70,69 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 3
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

 

O ácido cítrico atua como antioxidante, acidulante, saborizante, sequestrante e regulador de acidez. Possui aplicação em conservas, bebidas carbonatadas, sucos de frutas, molhos, sobremesas e geleias. Empregado na indústria alimentícia em produtos para prevenir turbidez, reter carbonatação, conferir sabor frutal característico, realçar sabor e potencializar conservantes.

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO

 

Pode ser usado em bebidas carbonatadas, bebidas em pó, sucos de frutas, geleias, conservas, vinhos, molhos, óleos, sobremesas, frutas e vegetais, entre outros.

 

Geleias: A adição do ácido cítrico realça o sabor natural da fruta e abaixa o pH da geleia para 3,0 a 3,2 para obter-se a geleificação adequada.

 

Bebidas em pó: Realça o sabor e controla o pH.

 

Bebidas gaseificadas: Promove sabor e confere propriedades tamponantes.

 

Conservas: Realça sabor e evita a degradação da cor e oxidação enzimática.

 

Frutas e vegetais: Inibe as reações enzimáticas e deterioração do sabor e cor.

 

Frutos do mar: Evita a descoloração e o desenvolvimento de odores e sabores indesejáveis.

 

Óleos: Evita a rancidez.

 

Vinhos: Previne a turvação da bebida.

 

MODO DE USAR: Quantidade suficiente para se obter o efeito desejado. *

 

* Consulte a legislação vigente para identificar as necessidades específicas do seu produto.

 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

 

VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação

 

 

COMPOSIÇÃO: Ácido cítrico. INS 330. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

RECEITA
GELEIA DE MORANGO
 
INGREDIENTES:
· 1 kg de morangos;
· 382 g de açúcar cristal;
· 4,4 g de ácido cítrico Adicel.

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente adicione os morangos higienizados sem o talos e folhas. Com o auxílio de um garfo, amasse-os até obter uma massa homogênea. Adicione o açúcar cristal e o ácido cítrico Adicel. Cozinhe em forno médio mexendo por 20 minutos ou até a geleia estar espessa.

 

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados