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Aroma ID Natural Chocolate - 200g

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O aroma de chocolate proporciona um sabor intenso e agradável de chocolate. E, além disso, é de fácil aplicação. Utilize o aroma de chocolate para dar sabor à massas de bolos, recheios, mousses, biscoitos, tortas, coberturas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.

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Descrição Geral

AROMA ID NATURAL CHOCOLATE

 

O Aroma  ID Natural de Chocolate é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de chocolate. Quando usado junto ao chocolate, o aroma de chocolate melhora as características, realçando o sabor do produto final. 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

O QUE SÃO AROMATIZANTES? 

 

Os aromas, ou aromatizantes alimentares são substâncias aromáticas e/ou saborosas, que atribuem ou intensificam o aroma e sabor dos alimentos.

 

POR QUE USAR O AROMA ID NATURAL DE CHOCOLATE?

 

O aroma de chocolate  proporciona um sabor intenso e agradável de chocolate. E, além disso, é de fácil aplicação.

 

ONDE USAR O AROMA ID NATURAL DE CHOCOLATE?

 

Utilize o aroma de chocolate para dar sabor à massas de bolos, recheios, mousses, biscoitos, tortas, coberturas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.

 

COMO USAR O AROMA ID NATURAL CHOCOLATE?

 

É recomendado a utilização de 1 ml (0,1%) do Aroma para cada kg de produto final. No entanto, a dosagem ideal a ser utilizada deve ser estabelecida através de testes práticos de aplicação.

 

 

VALIDADE

 

26/08/2022

 

ARMAZENAMENTO 

 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

 

SOBREMESA LÁCTEA (DANETTE)

 

 

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite;

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 gema;

  • 8 colheres de sopa de cacau em pó 32%;

  • 5 colheres de sopa de amido modificado de milho (AMD11);

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (chá) de aroma de chocolate em pó

 

MODO DE PREPARO

  1.  Retire o soro do creme de leite. 

Para isso, deixe-o no congelador por 30 minutos. Abra a lata, coloque uma faca até o fim, e dê uma leve levantada no creme de leite para o soro cair. Se preferir, pode comprar a caixinha de creme de leite, que já vem sem o soro;

  1. Em seguida, dissolva o amido de milho em 300 ml de leite, e reserve;

  2. Em uma panela, adicione o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema e leve ao fogo médio, mexendo bem.

  3.  Acrescente o amido de milho dissolvido e misture até formar um creme. Desligue e espere esfriar.

  4. Quando estiver frio, misture o creme de leite. Depois é só tampar e levar à geladeira por pelo menos 2 horas.

 

Características
  • Peso: 200g
Formas de Pagamento

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