Meu carrinho
Carrinho Vazio

Aroma De Fumaça Em Pó - 500 g

572
0 Opiniões
O condimento aroma de fumaça em pó é ideal para ser utilizado em biscoitos diversos, torresmos e peles fritas, linguiças, hambúrguer, produtos cárneos em geral, salgados e outros.

Por:
R$ 12,99

R$ 12,73 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 12,99 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
  •  
    Aroma De Fumaça Em Pó - 500 g
    +
     
    Realmax Realçador De Sabor - 1 kg
    Compre 20 unidades e receba 20% de desconto no Realçador de Sabor!!!
    + 1 Aroma De Fumaça Em Pó - 500 g
    + 1 Realmax Realçador De Sabor - 1 kg
    • Preço Total: R$ 34,81
    • Comprando Junto:R$ 30,45
    • Economize: R$ 4,36
Descrição Geral

AROMA DE FUMAÇA EM PÓ

O aroma natural de fumaça é um produto obtido através da queima (pirólise) controlada de diferentes tipos de madeiras selecionadas que geram uma fumaça que “saboriza” uma água ou óleo, conferindo aroma, sabor e cor característicos de defumado. Possui coloração marrom escuro e sabor e odor característicos. O condimento aroma de fumaça em pó é um produto desenvolvido a partir do aroma de fumaça natural para conferir sabor e aroma de defumado em produtos alimentícios.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

O condimento aroma de fumaça em pó é ideal para ser utilizado em biscoitos diversos, torresmos e peles fritas, linguiças, hambúrguer, produtos cárneos em geral, salgados e outros.

Carnes: Aplicado para produção de produtos defumados afim de produzir cor, aroma, sabor e pele superficial característicos.

Pescado: Inibe a ação de enzimas e bactérias, além de desenvolver aroma, cor e sabor característicos.

MODO DE USAR: Adicionar de 10 a 20 g do condimento aroma de fumaça em pó para cada 1 kg de massa.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: Amido de milho, sal, proteína vegetal hidrolisada, gordura vegetal, aroma natural de fumaça, corante INS 150d, antiumectante INS 341iii, realçador de sabor INS 621. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

BACON

INGREDIENTES:

  • 2 kg de barriga suína;
  • 30 g de sal refinado sem iodo Adicel;
  • 20 g de açúcar;
  • 10 g de ácido ascórbico Adicel;
  • 10 g alho em pó Adicel;
  • 30 g de condimento aroma de fumaça em pó Adicel;
  • 3 g de pimenta do reino;
  • 0,25 g de nitrito.

MODO DE PREPARO:

Distribuir, uniformemente, em toda a barriga suína todos os ingredientes secos. Colocar em um saco plástico e vedar para não vazar. Armazenar a 4°C por 24 horas para curar. Secar em forno a 90°C até o ponto frio atingir 72°C.

Ficha técnica
Código572
Código de barras7898329371368
CategoriaAromas
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 500g
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados