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Aroma De Fumaça Líquida - 250 g

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Pode ser aplicado em qualquer preparação alimentícia ou até mesmo em fragrâncias quando quiser "perfumar" um ambiente com um sabor delicioso de comida defumada. É muito comum seu uso em embutidos em geral, carnes, peixes, marinadas, queijos, caldos, farofas, temperos, legumes e vários outros produtos alimentícios.

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Descrição Geral

AROMA DE FUMAÇA LÍQUIDA

O aroma natural de fumaça é um produto obtido através da queima (pirólise) controlada de diferentes tipos de madeiras selecionadas que geram uma fumaça que "saboriza" uma água ou óleo, conferindo aroma, sabor e cor característicos de defumado. O aroma de fumaça líquida é um liquido que possui coloração marrom escuro e sabor e odor característicos.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Pode ser aplicado em qualquer preparação alimentícia ou até mesmo em fragrâncias quando quiser "perfumar" um ambiente com um sabor delicioso de comida defumada. É muito comum seu uso em embutidos em geral, carnes, peixes, marinadas, queijos, caldos, farofas, temperos, legumes e vários outros produtos alimentícios.

Carnes: Aplicado para produção de produtos defumados afim de produzir cor, aroma, sabor e pele superficial característicos.

Pescado: Inibe a ação de enzimas e bactérias, além de desenvolver aroma, cor e sabor característicos.

MODO DE USAR: Adicionar de 200 a 500 g do aroma de fumaça líquida para cada 100 kg de massa de produto. Para pescados e defumados, não ultrapassar o limite máximo de 0,009%.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: Água, aroma natural de fumaça e corante caramelo IV. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

BACON

INGREDIENTES:

  • 2 kg de barriga suína;
  • 30 g sal refinado sem iodo Adicel;
  • 20 g de açúcar;
  • 10 g fosfato tricálcico Adicel;
  • 10 g de ácido ascórbico Adicel;
  • 10 g alho em pó Adicel;
  • 4 g de aroma de fumaça líquida Adicel;
  • 3 g de pimenta do reino;
  • 0,25 g de nitrito.

MODO DE PREPARO:

Distribuir, uniformemente, em toda a barriga suína todos os ingredientes secos. Colocar em um saco plástico, adicionar o aroma de fumaça líquida Adicel e misturar bem. Vedar para não vazar. Armazenar a 4°C por 24 horas para curar. Secar em forno à 90°C até o ponto frio atingir 72°C.

Ficha técnica
Código748
Código de barras7898329372860
CategoriaAromas
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 250g
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