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Aroma de Limão Id. Natural - 75g

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O aroma de limão proporciona um sabor intenso e agradável de limão. E, além disso, é de fácil aplicação. Utilize o aroma de limão para dar sabor à massas de bolos, recheios, mousses, biscoitos, tortas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, sorvetes, entre outros.
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Descrição Geral

O QUE É

 

Aromatizante idêntico ao natural de limão. É um pó fino, de cor creme, à base de substâncias aromáticas e que por diluição apresenta sabor e odor de limão. O Aroma de Limão em pó é utilizado para conferir ou acentuar cheiro e sabor nas preparações.

 

APLICAÇÃO

 

O Aroma de Limão em pó pode ser usado na fabricação de iogurte, bebida láctea, bolos, doces, sorvetes, biscoitos, tortas e cremes.

 

MODO DE USO

 

É recomendado a utilização de 1 ml (0,1%) de Aroma de Limão em pó para cada kg de produto final. No entanto, a dosagem ideal a ser utilizada deve ser estabelecida através de testes práticos de aplicação.

 

COMPOSIÇÃO

 

Solventes e matérias primas de grau alimentício autorizadas por fema/gras.

 

VALIDADE

 

18 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

 

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

 

Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

Biscoitos Amanteigados de Limão

 

INGREDIENTES

Manteiga 1 xícara (chá)

Açúcar 1/3 xícara (chá)

Aroma de Limãoem pó 1 colher de sopa

Suco de Limão 3 colheres (sopa)

Farinha de trigo 1 3/4 xícaras (chá)

Amido de milho 2 colheres (sopa)

Sal a gosto

Raspas de Limão 2 colheres (sopa)

Açúcar de confeiteiro a gosto

 

MODO DE PREPARO

Numa tigela, junte o amido e a farinha, peneirando-os. Reserve. Bata bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar. Acrescente a essência e o suco de limão. Bata só até misturar. Sem parar de bater, adicione aos poucos a farinha e o amido misturados. Bata até atingir o ponto. Faça rolinhos com a massa e embrulhe como uma bala num papel manteiga. Leve ao freezer até congelar. Retire do freezer e corte as rodelinhas com uma faca. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos). Depois de assado, espere esfriar e passe no açúcar de confeiteiro.

Características
  • Segmento: Doces e Gelados
  • Faixa Peso: Até 1kg
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