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Aroma ID Natural Morango - 200g

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O aroma de morango proporciona um sabor intenso e agradável de morango. E, além disso, é de fácil aplicação.
Utilize o aroma de morango para dar sabor à massas de bolos, recheios, pudins, biscoitos, tortas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.

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Descrição Geral

AROMA ID NATURAL MORANGO

 

O Aroma  ID Natural de Morango é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de morango. Quando usado com a polpa da fruta, o aroma de morango melhora as características, realçando o sabor do produto final. 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

O QUE SÃO AROMATIZANTES? 

 

Os aromas, ou aromatizantes alimentares são substâncias aromáticas e/ou saborosas, que atribuem ou intensificam o aroma e sabor dos alimentos.

 

POR QUE USAR O AROMA ID NATURAL DE MORANGO?

 

O aroma de morango  proporciona um sabor intenso e agradável de morango. E, além disso, é de fácil aplicação.

 

ONDE USAR O AROMA ID NATURAL DE MORANGO?

 

Utilize o aroma de morango para dar sabor à massas de bolos, recheios, pudins, biscoitos, tortas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.

 

COMO USAR O AROMA ID NATURAL MORANGO?

 

É recomendado a utilização de 1 ml (0,1%) do Aroma para cada kg de produto final. No entanto, a dosagem ideal a ser utilizada deve ser estabelecida através de testes práticos de aplicação.

 

VALIDADE

 

18 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

 

TRUFAS DE GELATINA DE MORANGO 

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 envelope de gelatina de morango

  • 4 colheres de sopa de creme de leite

  • 500 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite fracionado

 

MODO DE PREPARO

RECHEIO

  1.  leve ao fogo o leite condensado e a gelatina. Mexa até dar ponto de brigadeiro;

  2. Desligue e incorpore o creme de leite.

BOMBOM

  1. Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no microondas, em potência máxima, e parando em intervalos de 30 segundos para mexer.

Dica: Use chocolate amargo ou meio amargo para quebrar a doçura do bombom.

  1. Espalhe o chocolate derretido pelas forminhas de bombom, e reserve no congelador por 5 minutos, para solidificar e poder rechear estas trufas de morango. 

  2. Retire quando a forminha estiver transparente.

  3. Posteriormente, acrescente o recheio em cada bombom, bata com a forma na mesa para uniformizar, cubra com chocolate e bata novamente;

  4. Reserve a trufa de morango com gelatina no congelador por mais 5-10 minutos;

  5. Embrulhe

Características
  • Peso: 200g
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