Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Aroma de Morango em pó - 75g

Data de lançamento: 30/08/2021
1229
0 Opiniões

Por:
R$ 18,38

R$ 18,20 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 18,38 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

O QUE É

 

Aromatizante idêntico ao natural de morango. É um pó fino, de cor creme, à base de substâncias aromáticas e que por diluição apresenta sabor e odor de morango. O Aroma de Morango em pó é utilizado para conferir ou acentuar cheiro e sabor nas preparações.

 

APLICAÇÃO

 

O Aroma de Morango em pó pode ser usado na fabricação de iogurte, bebida láctea, bolos, doces, biscoitos, sorvetes, tortas e cremes.

 

MODO DE USO

 

É recomendado a utilização de 1 ml (0,1%) de Aroma de Morango em pó para cada kg de produto final. No entanto, a dosagem ideal a ser utilizada deve ser estabelecida através de testes práticos de aplicação.

 

COMPOSIÇÃO

 

Solventes e matérias primas de grau alimentício autorizadas por fema/gras.

 

VALIDADE

 

18 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

 

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

 

Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

Trufas de Gelatina de Morango

 

INGREDIENTES

Creme de Leite 1 xícara (chá)

Gelatina sabor Morango 1 caixa

Chocolate branco fracionado 2 1/2 xícaras (chá)

Aroma de morango em pó 1 colher (chá)

Chocolate ao leite fracionado 300 gramas

Chocolate meio amargo fracionado 300 gramas

 

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.

Ficha técnica
Código1229
Código de barras7898329375182
CategoriaAromas
MarcaAdicel

Produtos visitados