Meu carrinho
Carrinho Vazio

Aroma de Morango em Pó ID Natural - 75g

1229
0 Opiniões
O aroma de morango em pó proporciona um sabor intenso e agradável de morango. E, além disso, é de fácil aplicação.
Utilize o aroma de morango para dar sabor à massas de bolos, recheios, pudins, biscoitos, tortas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.

Por:
R$ 14,90

ou 1x de R$ 14,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 16
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

AROMA DE MORANGO EM PÓ ID NATURAL - 75G

O Aroma de Morango em Pó é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de morango idêntico ao natural. Quando usado com a polpa da fruta, o aroma de morango melhora as características, realçando o sabor do produto final. 

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O AROMA DE MORANGO EM PÓ ID AO NATURAL?

Utilize o aroma de morango em pó para dar sabor à massas de bolos, recheios, pudins, biscoitos, tortas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.

COMO USAR O AROMA DE MORANGO EM PÓ ID AO NATURAL?

É recomendado a utilização de 1 ml (0,1%) do Aroma de Morango em pó para cada kg de produto final. No entanto, a dosagem ideal a ser utilizada deve ser estabelecida através de testes práticos de aplicação.

VALIDADE

18 meses a partir da data de fabricação

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

RECEITA

TRUFAS DE GELATINA DE MORANGO 

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
1 envelope de gelatina de morango
4 colheres de sopa de creme de leite
500 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite fracionado

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

 Leve ao fogo o leite condensado e a gelatina.

Mexa até dar ponto de brigadeiro;

Desligue e incorpore o creme de leite.

BOMBOM:

Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no microondas, em potência máxima, e parando em intervalos de 30 segundos para mexer.

Dica: Use chocolate amargo ou meio amargo para quebrar a doçura do bombom.

Espalhe o chocolate derretido pelas forminhas de bombom, e reserve no congelador por 5 minutos, para solidificar e poder rechear estas trufas de morango. 

Retire quando a forminha estiver transparente.

Posteriormente, acrescente o recheio em cada bombom, bata com a forma na mesa para uniformizar, cubra com chocolate e bata novamente;

Reserve a trufa de morango com gelatina no congelador por mais 5-10 minutos;

Embrulhe.

Características
  • Peso: 75g
  • Preço: Até R$ 15
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados