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Aroma ID Natural Queijo Parmesão - 200g

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O aroma de queijo parmesão proporciona um sabor intenso e agradável de queijo. E, além disso, é de fácil aplicação.
Pode ser utilizado em várias receitas como saborizante e substituto do queijo. Ideal para aplicar em pães de queijo e em molhos a base de queijos, pois realça e intensifica o sabor do queijo.

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Descrição Geral

AROMA ID NATURAL QUEIJO PARMESÃO

 

O Aroma de Queijo Parmesão é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de queijo parmesão. Também é uma ótima alternativa para substituir o queijo nas receitas assadas e fritas.

 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

O QUE SÃO AROMATIZANTES? 

 

Os aromas, ou aromatizantes alimentares são substâncias aromáticas e/ou saborosas, que atribuem ou intensificam o aroma e sabor dos alimentos.

 

POR QUE USAR O AROMA DE QUEIJO PARMESÃO?

 

O aroma de queijo parmesão  proporciona um sabor intenso e agradável de queijo. E, além disso, é de fácil aplicação.

 

ONDE USAR O AROMA DE QUEIJO PARMESÃO?

 

O aroma de queijo parmesão  pode ser utilizado em várias receitas como saborizante e substituto do queijo. Ideal para aplicar em pães de queijo e em molhos a base de queijos, pois realça e intensifica o sabor do queijo.

 

COMO USAR O AROMA DE QUEIJO PARMESÃO?

 

É recomendado a utilização de 1g (0,1%) do Aroma para cada kg de produto final. No entanto, a dosagem ideal a ser utilizada deve ser estabelecida através de testes práticos de aplicação.

 

VALIDADE

 

09/11/2022

 

ARMAZENAMENTO 

 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

  

RECEITA

 

PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES

Pão de queijo

  • 290 g de polvilho azedo

  • 40 g de polvilho doce

  • 180 g de leite 

  • 100 g de manteiga sem sal 

  • 100 g de queijo Parmesão Ralado 

  • 2 ovos

  • 6-7 g de sal 

  • 0,62g de Aroma de Queijo parmesão

Para untar a forma

  • 15 g de manteiga sem sal (1 colher de sopa)

  • 14 g de polvilho azedo (2 colheres de sopa)

  • 1 tapete de silicone ou folha de papel manteiga (opcional)

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o polvilho azedo e doce numa tigela grande;

  2. Ferva o leite e a manteiga: Coloque a manteiga e o leite numa panela pequena e leve ao fogo médio para ferver, em torno de 100°C.

  3. Coloque a mistura de leite e manteiga derretida sobre o polvilho e mexa com uma colher ou espátula, até que todo o polvilho esteja incorporado;

  4. Quando a massa atingir a temperatura de 50°C, adicione os ovos individualmente, mexendo até formar uma massa homogênea.

Dica: Se não tiver um termômetro, pressione um pouco da massa entre os dedos que não devem queimar ao pressionar a massa.

  1. Adicione o queijo ralado e ajuste o sal;

  2. Unte as mãos com manteiga ou óleo vegetal para modelar as bolinhas;

  3. Modele o pão de queijo e leve para congelar separ

Dica: Para assar o pão de queijo, pré aqueça o forno à 200°C.  Asse por cerca de 25 minutos a 220°C, ou até dourar. 

 
Características
  • Peso: 200g
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