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Aroma Queijo Parmesão ID ao Natural - 75g

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O aroma de queijo parmesão proporciona um sabor intenso e agradável de queijo. E, além disso, é de fácil aplicação.
Pode ser utilizado em várias receitas como saborizante e substituto do queijo. Ideal para aplicar em pães de queijo e em molhos a base de queijos, pois realça e intensifica o sabor do queijo.
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Descrição Geral

AROMA QUEIJO PARMESÃO ID. AO NATURAL - 75G

O Aroma de Queijo Parmesão é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de queijo parmesão. Também é uma ótima alternativa para substituir o queijo nas receitas assadas e fritas.

 

 

ONDE USAR O AROMA DE QUEIJO PARMESÃO?

O aroma de queijo parmesão  pode ser utilizado em várias receitas como saborizante e substituto do queijo. Ideal para aplicar em pães de queijo e em molhos a base de queijos, pois realça e intensifica o sabor do queijo.

 

COMO USAR O AROMA DE QUEIJO PARMESÃO?

É recomendado a utilização de 1g (0,1%) do Aroma para cada kg de produto final. No entanto, a dosagem ideal a ser utilizada deve ser estabelecida através de testes práticos de aplicação.

 

VALIDADE

01 ano após a data de fabricação

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES

290 g de polvilho azedo
40 g de polvilho doce
180 g de leite
100 g de manteiga sem sal
100 g de queijo Parmesão Ralado
2 ovos
6-7 g de sal
0,62g de Aroma de Queijo parmesão

Para untar a forma:

15 g de manteiga sem sal (1 colher de sopa)
14 g de polvilho azedo (2 colheres de sopa)
1 tapete de silicone ou folha de papel manteiga (opcional)

MODO DE PREPARO

Coloque o polvilho azedo e doce numa tigela grande;

Ferva o leite e a manteiga: Coloque a manteiga e o leite numa panela pequena e leve ao fogo médio para ferver, em torno de 100°C.

Coloque a mistura de leite e manteiga derretida sobre o polvilho e mexa com uma colher ou espátula, até que todo o polvilho esteja incorporado;

Quando a massa atingir a temperatura de 50°C, adicione os ovos individualmente, mexendo até formar uma massa homogênea.

Dica: Se não tiver um termômetro, pressione um pouco da massa entre os dedos que não devem queimar ao pressionar a massa.

Adicione o queijo ralado e ajuste o sal;

Unte as mãos com manteiga ou óleo vegetal para modelar as bolinhas;

Modele o pão de queijo e leve para congelar separado.

Dica: Para assar o pão de queijo, pré aqueça o forno à 200°C.  Asse por cerca de 25 minutos a 220°C, ou até dourar. 

 

Características
  • Segmento: Lácteos
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