Aroma de Limão em Pó ID Natural - 5kg
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O Aroma de Limão em Pó é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de limão. Quando usado com a polpa da fruta, o aroma de limão melhora as características, realçando o sabor do produto final.
ONDE USAR O AROMA DE LIMÃO EM PÓ?
Utilize o aroma de limão para dar sabor à massas de bolos, recheios, mousses, biscoitos, tortas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, sorvetes, entre outros.
COMO USAR O AROMA DE LIMÃO EM PÓ?
É recomendado a utilização de 1 ml (0,1%) do Aroma para cada kg de produto final. No entanto, a dosagem ideal a ser utilizada deve ser estabelecida através de testes práticos de aplicação.
VALIDADE
12 meses após a fabricação
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
BISCOITOS AMANTEIGADOS DE LIMÃO
INGREDIENTES
1 Xícara (chá) de Manteiga;
1/3 xícara (chá) de Açúcar;
1 col. de sopa de aroma de limão em pó
3 col. Sopa de Suco de Limão
1 3/4 xícaras chá) de Farinha de trigo
2 col. Sopa Amido de milho
Sal a gosto
2 col. Sopa de Raspas de Limão
Açúcar de confeiteiro a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela, junte o amido e a farinha, peneirando-os. Reserve.
Bata bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar. Acrescente a essência e o suco de limão. Bata só até misturar.
Sem parar de bater, adicione gradualmente a farinha e o amido misturados. Bata até atingir o ponto.
Faça rolinhos com a massa e embrulhe como uma bala num papel manteiga.
Leve ao freezer até congelar.
Retire do freezer e corte as rodelas com uma faca. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno médio (180 °C) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos).
Após assado, espere esfriar e passe no açúcar de confeiteiro.