Combo Lecitina de Soja Pó (Adilec) + 4 Aromas Premium
1 pacote de 500g de Lecitina de soja em Pó (Adilec)
1 pote com 75g de Aroma de Leite Condensado Pó - 75g
1 pote com 75g de Aroma de Chocolate Pó - 75g
1 pote com 75g de Aroma de Baunilha Pó - 75g
1 pote com 75g de Aroma de Doce de Leite Pó - 75g
GANHE 200g de Conservante para Massa de Bolo - ConservPro
ITENS INCLUSOS NO COMBO:
- 1 pacote de 500g de Lecitina de soja em Pó (Adilec)
- 1 pote com 75g de Aroma de Leite Condensado Pó - 75g
- 1 pote com 75g de Aroma de Chocolate Pó - 75g
- 1 pote com 75g de Aroma de Baunilha Pó - 75g
- 1 pote com 75g de Aroma de Doce de Leite Pó - 75g
- GANHE 200g de Conservante para Massa de Bolo - ConservPro
LECITINA DE SOJA EM PÓ - ADILEC (MIX DE EMULSIFICANTES)
A lecitina de soja em pó é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere aos alimentos uma melhora na textura, retêm a umidade, melhora a aparência, dá gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja em pó age como antioxidante, protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto.
POR QUE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?
A lecitina de soja em pó é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.
ONDE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?
Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, panetone, pães, entre outros.
COMO USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?
Utilize de 1 a 2% da Lecitina de Soja em Pó Adilec para cada kg da massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
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AROMAS PREMIUM
Aroma de Leite Condensado Pó
O Aroma de Leite Condensado ID Natural é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de leite condensado. Quando usado com o leite condensado, o aroma de leite condensado melhora as características, realçando o sabor do produto final.
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Aroma de Chocolate Pó
O Aroma de Chocolate ID Natural é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de chocolate. Quando usado junto ao chocolate, o aroma de chocolate melhora as características, realçando o sabor do produto final.
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Aroma de Baunilha Pó
O Aroma de Baunilha ID Natural é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de baunilha. Quando usado com a fava da baunilha, o aroma de baunilha melhora as características, realçando o sabor do produto final.
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Aroma de Doce de Leite em Pó
Pó fino de cor levemente bege a marrom, a base de substâncias aromáticas de doce de leite.
Modo de uso dos Aromas
Aplicação dos aromas de acordo com cada produto, dosagem em %:
- Bolos 0,50 até 0,80%
- Biscoitos 0,60 até 1,00%
- Pães 0,80 até 1,50%
- Doces 0,40 até 0,80%
- Sobremesas 0,50 até 0,90%
- Coberturas 0,20 até 0,60%
- Bebidas 2,00 até 4,00%
Conservante para Massa de Bolo ConservPRO - 200g
O conservante para massa de bolo - ConservPRO é um pó branco que apresenta coloração branca, odor característico e sabor levemente ácido. Aplicado na indústria de alimentos como conservante para inibir o crescimento de bactérias e fungos e como antioxidante para auxiliar na fixação e conservação da cor devido a presença da vitamina C na formulação. Além disso, pode funcionar como melhorador de farinha, acidulante, regulador de acidez e sequestrante.
ONDE USAR O CONSERVANTE PARA MASSA DE BOLO - CONSERVPRO?
O conservPRO é aplicado principalmente em massas de bolo, mas também pode ser usado como conservante em sucos, chás, cachaças, pães, biscoitos.
COMO USAR O CONSERVANTE PARA MASSA DE BOLO - CONSERVPRO?
Utilizar 5 a 8g gramas do conservPRO para cada kg de produto. Consultar legislação vigente do uso desse produto no seu tipo de fabricação.
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CONSERVANTE PARA MASSA DE BOLO - CONSERVPRO 200KG
O conservante para massa de bolo - conservPRO é um pó branco que apresenta coloração branca, odor característico e sabor levemente ácido. Aplicado na indústria de alimentos como conservante para inibir o crescimento de bactérias e fungos e como antioxidante para auxiliar na fixação e conservação da cor devido a presença da vitamina C na formulação. Além disso, pode funcionar como melhorador de farinha, acidulante, regulador de acidez e sequestrante.
ONDE USAR O CONSERVANTE PARA MASSA DE BOLO - CONSERVPRO?
O conservPRO é aplicado principalmente em massas de bolo, mas também pode ser usado como conservante em sucos, chás, cachaças, pães, biscoitos.
COMO USAR O CONSERVANTE PARA MASSA DE BOLO - CONSERVPRO?
Utilizar 5 a 8g gramas do conservPRO para cada kg de produto. Consultar legislação vigente do uso desse produto no seu tipo de fabricação.
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