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Combo Lecitina de Soja Pó (Adilec) + 4 Aromas Premium

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ITENS INCLUSOS NO COMBO:
1 pacote de 500g de Lecitina de soja em Pó (Adilec)
1 pote com 75g de Aroma de Leite Condensado Pó - 75g
1 pote com 75g de Aroma de Chocolate Pó - 75g
1 pote com 75g de Aroma de Baunilha Pó - 75g
1 pote com 75g de Aroma de Doce de Leite Pó - 75g
GANHE 200g de Conservante para Massa de Bolo - ConservPro

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Descrição Geral

ITENS INCLUSOS NO COMBO:

  • 1 pacote de 500g de Lecitina de soja em Pó (Adilec) 
  • 1 pote com 75g de Aroma de Leite Condensado Pó - 75g
  • 1 pote com 75g de Aroma de Chocolate Pó - 75g
  • 1 pote com 75g de Aroma de Baunilha Pó - 75g
  • 1 pote com 75g de Aroma de Doce de Leite Pó - 75g
  • GANHE 200g de Conservante para Massa de Bolo - ConservPro

 

LECITINA DE SOJA EM PÓ - ADILEC (MIX DE EMULSIFICANTES)

A lecitina de soja em pó é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere aos alimentos uma melhora na textura, retêm a umidade, melhora a aparência, dá gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja em pó age como antioxidante, protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto. 

 

 

POR QUE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?

A lecitina de soja em pó é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.

ONDE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?

Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, panetone, pães, entre outros.

COMO USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?

Utilize de 1 a 2% da Lecitina de Soja em Pó Adilec para cada kg da massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 


 

AROMAS PREMIUM

 

Aroma de Leite Condensado Pó

O Aroma de Leite Condensado ID Natural é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de leite condensado. Quando usado com o leite condensado, o aroma de leite condensado melhora as características, realçando o sabor do produto final. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

Aroma de Chocolate Pó

Aroma de Chocolate ID Natural é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de chocolate. Quando usado junto ao chocolate, o aroma de chocolate melhora as características, realçando o sabor do produto final. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

Aroma de Baunilha Pó

Aroma de Baunilha ID Natural é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de baunilha. Quando usado com a fava da baunilha, o aroma de baunilha melhora as características, realçando o sabor do produto final. 

FICHA TÉCNICAclique aqui

 

Aroma de Doce de Leite em Pó

Pó fino de cor levemente bege a marrom, a base de substâncias aromáticas de doce de leite.

 

Modo de uso dos Aromas

Aplicação dos aromas de acordo com cada produto, dosagem em %:

  • Bolos 0,50 até 0,80%
  • Biscoitos 0,60 até 1,00%
  • Pães 0,80 até 1,50%
  • Doces 0,40 até 0,80%
  • Sobremesas 0,50 até 0,90%
  • Coberturas 0,20 até 0,60%
  • Bebidas 2,00 até 4,00%

 


 

Conservante para Massa de Bolo ConservPRO - 200g

conservante para massa de bolo - ConservPRO é um pó branco que apresenta coloração branca, odor característico e sabor levemente ácido. Aplicado na indústria de alimentos como conservante para inibir o crescimento de bactérias e fungos e como antioxidante para auxiliar na fixação e conservação da cor devido a presença da vitamina C na formulação. Além disso, pode funcionar como melhorador de farinha, acidulante, regulador de acidez e sequestrante.

 

ONDE USAR O CONSERVANTE PARA MASSA DE BOLO - CONSERVPRO?

conservPRO é aplicado principalmente em massas de bolo, mas também pode ser usado como conservante em sucos, chás, cachaças, pães, biscoitos.

 

COMO USAR O CONSERVANTE PARA MASSA DE BOLO - CONSERVPRO?

Utilizar 5 a 8g gramas do conservPRO para cada kg de produto. Consultar legislação vigente do uso desse produto no seu tipo de fabricação.

FICHA TÉCNICA: clique aqui


 

CONSERVANTE PARA MASSA DE BOLO - CONSERVPRO 200KG

conservante para massa de bolo - conservPRO é um pó branco que apresenta coloração branca, odor característico e sabor levemente ácido. Aplicado na indústria de alimentos como conservante para inibir o crescimento de bactérias e fungos e como antioxidante para auxiliar na fixação e conservação da cor devido a presença da vitamina C na formulação. Além disso, pode funcionar como melhorador de farinha, acidulante, regulador de acidez e sequestrante.

 

ONDE USAR O CONSERVANTE PARA MASSA DE BOLO - CONSERVPRO?

conservPRO é aplicado principalmente em massas de bolo, mas também pode ser usado como conservante em sucos, chás, cachaças, pães, biscoitos.

 

COMO USAR O CONSERVANTE PARA MASSA DE BOLO - CONSERVPRO?

Utilizar 5 a 8g gramas do conservPRO para cada kg de produto. Consultar legislação vigente do uso desse produto no seu tipo de fabricação.

FICHA TÉCNICA: clique aqui

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