Fumaça Líquida - 60g
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O que é o aroma de fumaça líquida?
O aroma fumaça líquida é um condimento produzido a partir da queima de madeira duras e a fumaça e vapores são capturados, condensados e engarrafados para uso culinário. O Aroma fumaça líquida é uma alternativa muito utilizada por veganos para dar aroma, cor e sabor de carne defumada aos alimentos.
Onde usar o aroma de fumaça líquida?
Use o aroma fumaça líquida em carnes, peixes e frutos do mar, embutidos em geral, molhos e condimentos, pratos prontos, produtos de panificação, queijos, entre outras fabricações que deseja adicionar o sabor e aroma de defumado.
Como usar o aroma de fumaça líquida?
Adicionar de 200 a 500 ml do aroma fumaça líquida para cada 100 Kg de massa de produto. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
Validade
12 meses a partir da data de fabricação.
Armazenamento
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
MAIONESE DEFUMADA COM AROMA DE FUMAÇA LÍQUIDA
INGREDIENTES
1 Kg de maionese;
2 cabeças de alho;
10 g de alecrim;
10 g de tomilho;
2 und. de pimenta dedo de moça (sem a semente);
40 ml de fumaça líquida;
3g de Conservante AV;
Sal a gosto;
Pimenta do reino.
MODO DE PREPARO
Corte a ponta das cabeça de alho, deixando todos os dentes presos e com casca. Em um pedaço de papel alumínio colocar as cabeças de alho no centro, salpicar o tomilho, alecrim, sal e pimenta do reino;
Embrulhe o alho com o papel alumínio e leve ao forno pré- aquecido a 180°C por 40 minutos;
Esprema os dentes do alho em uma vasilha, excluindo a casca.
Adicione a maionese, a fumaça líquida, pimenta dedo de moça e o conservante AV;
Bata tudo em um liquidificador até ficar com uma consistência homogênea;
Envase em um pote com tampa.
- Segmento: Açougue e Frigoríficos
- Faixa Peso: Até 1kg