Combo Lecitina de Soja Pó (Adilec) + 4 Aromas de Frutas
1 pacote de 500g de Lecitina de soja em Pó (Adilec)
1 pote com 75g de Aroma de Limão id. ao natural
1 pote com 75g de Aroma de Uva id. ao natural
1 pote com 75g de Aroma de Morango id. ao natural
1 pote com 75g de Aroma de Coco id. ao natural
GANHE 200g de Conservante para Massa de Bolo - ConservPro
ITENS INCLUSOS NO COMBO:
- 1 pacote de 500g de Lecitina de soja em Pó (Adilec)
- 1 pote com 75g de Aroma de Limão id. ao natural
- 1 pote com 75g de Aroma de Uva id. ao natural
- 1 pote com 75g de Aroma de Morango id. ao natural
- 1 pote com 75g de Aroma de Coco id. ao natural
- GANHE 200g de Conservante para Massa de Bolo - ConservPro
LECITINA DE SOJA EM PÓ - ADILEC (MIX DE EMULSIFICANTES)
A lecitina de soja em pó é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere aos alimentos uma melhora na textura, retêm a umidade, melhora a aparência, dá gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja em pó age como antioxidante, protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto.
POR QUE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?
A lecitina de soja em pó é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.
ONDE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?
Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de biscoitos como: biscoitos doces, salgados e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, panetone, pães, entre outros.
COMO USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?
Utilize de 1 a 2% da Lecitina de Soja em Pó Adilec para cada kg da massa total do produto. Usar como ingrediente. Não utilizar sem orientação. Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
AROMAS DE FRUTAS
Aroma de Limão em Pó id. ao natural - 75g
O Aroma de Limão em Pó é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de limão. Quando usado com a polpa da fruta, o aroma de limão melhora as características, realçando o sabor do produto final.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
Aroma de Coco em Pó Id. ao Natural - 75g
O Aroma de Coco em Pó é idêntico ao Natural. Se apresenta em forma de um pó fino de cor levemente creme, a base de substâncias aromáticas.
Aroma de Morango em Pó id. ao natural - 75g
O Aroma de Morango em Pó é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de morango idêntico ao natural. Quando usado com a polpa da fruta, o aroma de morango melhora as características, realçando o sabor do produto final.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
Aroma de Uva Pó Id. Natural - 200g
O aroma de uva em pó idêntico ao natural é caracterizado por uma combinação distinta de notas frutadas e florais, com um toque suave de doçura e frescor. Esta essência evoca a sensação de morder uma uva fresca e suculenta, com seu perfume cativante e vibrante.
O aroma de uva em pó recria fielmente a experiência sensorial de desfrutar o sabor único e refrescante das uvas recém-colhidas, com uma delicada mistura de fragrâncias que captura a essência autêntica e irresistível da fruta.
Sua qualidade natural e autêntica é acentuada por uma nota leve e suculenta, criando uma sensação agradável e nostálgica de saborear a fruta fresca em sua forma mais pura.
Modo de uso dos Aromas
Aplicação dos aromas de acordo com cada produto, dosagem em %:
- Bolos 0,50 até 0,80%
- Biscoitos 0,60 até 1,00%
- Pães 0,80 até 1,50%
- Doces 0,40 até 0,80%
- Sobremesas 0,50 até 0,90%
- Coberturas 0,20 até 0,60%
- Bebidas 2,00 até 4,00%
Conservante para Massa de Bolo ConservPRO - 200g
O conservante para massa de bolo - conservPRO é um pó branco que apresenta coloração branca, odor característico e sabor levemente ácido. Aplicado na indústria de alimentos como conservante para inibir o crescimento de bactérias e fungos e como antioxidante para auxiliar na fixação e conservação da cor devido a presença da vitamina C na formulação. Além disso, pode funcionar como melhorador de farinha, acidulante, regulador de acidez e sequestrante.
ONDE USAR O CONSERVANTE PARA MASSA DE BOLO - CONSERVPRO?
O conservPRO é aplicado principalmente em massas de bolo, mas também pode ser usado como conservante em sucos, chás, cachaças, pães, biscoitos.
COMO USAR O CONSERVANTE PARA MASSA DE BOLO - CONSERVPRO?
Utilizar 5 a 8g gramas do conservPRO para cada kg de produto. Consultar legislação vigente do uso desse produto no seu tipo de fabricação.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Faixa Peso: 1kg até 5kg
- Segmento: Confeitaria