Cacau Alcalino em Pó Fralia - 25kg
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O Cacau em Pó Alcalino preserva as características naturais das amêndoas sem adição de nenhum tratamento químico, com 8-10% de gordura. O puro cacau em pó, alcalinizado de forma a aumentar sua solubilidade. Traz uma cor mais forte em tons de marrom levemente mais escuro que o Natural.
O cacau é um produto profissional, utilizado na produção de bebidas lácteas e misturas secas.
Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas, o Cacau Alcalino em Pó apresenta maior qualidade comparado aos demais. A sua coloração é mais escura e o seu sabor mais suave.
Bastante indicado para realizar preparações culinárias, o cacau possui muitos benefícios para a saúde. O seu consumo diário pode auxiliar até mesmo em uma melhor circulação sanguínea, além de possuir ação anti-inflamatória e antioxidante.
Rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
E minerais como; Magnésio, Zinco, Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio e Selênio. Além de ser uma excelente fonte de proteínas e fibras.
Benefícios do Cacau em Pó Solúvel:
Livre de glúten.
Low carb.
100% vegano.
Como usar:
O Cacau Alcalino em Pó pode ser utilizado nas mais diversas preparações, pães, bolos, doces, coberturas, bebidas ou como preferir.
Aplicação do Cacau Alcalino
Bebidas e Misturas secas
Dosagem
Consultar RDC Nº 778, DE 1° DE MARÇO DE 2023 e IN N° 211, DE 1° DE MARÇO DE 2023.
Composição
Cacau Alcalino em pó.
NÃO CONTÉM GLUTÉN.
NÃO CONSUMIR SEM ORIENTAÇÃO.
Transgênicos (OGM)
Não contém ingredientes transgênicos
Alergênicos
Não contém alergênicos
Conforme RDC Nº 727, DE 1° DE JULHO DE 2022
Características Sensoriais
Aspecto Pó fino sem gumos
Cor Marrom
Odor Característico, isento de odores estranhos
Sabor Característico, isento de sabores estranhos
Características Físico-Químicas
pH 4,5 – 5,5
Umidade Máx. 5,0%
Granulometria Mín. 98,0%
Gordura total 8 – 12%
Arsênio Máx. 0,4 mg/kg
Chumbo Máx. 0,4 mg/kg
Cádmio Máx. 0,3 mg/kg
Aflatoxinas Máx. 5ug/kg
Ocratoxina A Máx. 5 ug/kg
Materiais Microbiológicos/Macro e Microscópicos
Salmonella Ausente
Enterobacteriaceae Máx. 10 UFC/g
- Segmento: Doces e Gelados