Meu carrinho
Carrinho Vazio

Cacau Alcalino em Pó Fralia - 25kg

710
0 Opiniões
Disponibilidade: Disponível em 6 dias úteis
Na compra desse produto ganhe 749Adicoin

Por:
R$ 749,00

ou 3x de R$ 249,67 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 7
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Cacau Alcalino em Pó Fralia - 25kg

Cacau em Pó Alcalino preserva as características naturais das amêndoas sem adição de nenhum tratamento químico, com 8-10% de gordura. O puro cacau em pó, alcalinizado de forma a aumentar sua solubilidade. Traz uma cor mais forte em tons de marrom levemente mais escuro que o Natural.

 

 

O cacau é um produto profissional, utilizado na produção de bebidas lácteas e misturas secas.

Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas, o Cacau Alcalino em Pó apresenta maior qualidade comparado aos demais. A sua coloração é mais escura e o seu sabor mais suave.

Bastante indicado para realizar preparações culinárias, o cacau possui muitos benefícios para a saúde. O seu consumo diário pode auxiliar até mesmo em uma melhor circulação sanguínea, além de possuir ação anti-inflamatória e antioxidante.

Rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.

E minerais como; Magnésio, Zinco, Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio e Selênio. Além de ser uma excelente fonte de proteínas e fibras.
 

Benefícios do Cacau em Pó Solúvel: 

Livre de glúten.
Low carb.
100% vegano.

Como usar:

O Cacau Alcalino em Pó pode ser utilizado nas mais diversas preparações, pães, bolos, doces, coberturas, bebidas ou como preferir.

Aplicação do Cacau Alcalino

Bebidas e Misturas secas

Dosagem

Consultar RDC Nº 778, DE 1° DE MARÇO DE 2023 e IN N° 211, DE 1° DE MARÇO DE 2023.

Composição

Cacau Alcalino  em pó.
NÃO CONTÉM GLUTÉN.
NÃO CONSUMIR SEM ORIENTAÇÃO.

Transgênicos (OGM)

Não contém ingredientes transgênicos

Alergênicos

Não contém alergênicos 
Conforme RDC Nº 727, DE 1° DE JULHO DE 2022

Características Sensoriais

Aspecto Pó fino sem gumos
Cor Marrom
Odor Característico, isento de odores estranhos
Sabor Característico, isento de sabores estranhos

Características Físico-Químicas

pH 4,5 – 5,5
Umidade Máx. 5,0%
Granulometria Mín. 98,0%
Gordura total 8 – 12%
Arsênio Máx. 0,4 mg/kg
Chumbo Máx. 0,4 mg/kg
Cádmio Máx. 0,3 mg/kg
Aflatoxinas Máx. 5ug/kg
Ocratoxina A Máx. 5 ug/kg

Materiais Microbiológicos/Macro e Microscópicos

Salmonella Ausente
Enterobacteriaceae Máx. 10 UFC/g

Características
  • Segmento: Doces e Gelados
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados