Chocolate em Pó 32% Fralia - 1kg
Simulador de Frete
- Calcular freteChocolate em Pó 32% Fralia - 1kg
Mistura de Cacau em Pó. Mínimo 50% e açúcar para dissolução em leite para o preparo de chocolate ou achocolatados.
Trata-se de uma mistura de cacau em pó alcalino, sacarose de cana e mix de vitaminas de excelente qualidade, produzidos por fornecedores certificados.
Matérias-primas do Chocolate em Pó 32% Fralia
Sacarose, Cacau em pó alcalino e mix de vitaminas.
Embalagem
Envasados em sacos apropriados, atóxidos com 1kg.
Armazenamento
O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
Características Físico-Químicas:
PH: 6,0 a 7,0
UMIDADE: 1 a 3% (MÁX.)
GRANULOMETRIA #200 MESH(ASTM): 60,0% (MÍN.)
Características Microbiológicas
CONTAGEM TOTAL: 5000 ufc/g % (máx.)
COLIFORMES: Ausente/10g
E.COLI: Ausente/10g
Transgênicos (OGM)
Não contém ingredientes transgênicos
Validade:
O produto apresenta shelf-life de 12 meses, em condições normais de armazenagem.
Registro
Produto dispensado de registro junto ao Ministério da Saúde, conforme Anexo 1, da Resolução no23 (Março/2000).