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Cacau em Pó Solúvel - 500g

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O cacau é um produto profissional, utilizado na produção de bolos, biscoitos, doces, sorvetes e muito mais.
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Descrição Geral

Cacau em Pó Solúvel - 500g

O Cacau em Pó Solúvel preserva as características naturais das amêndoas sem adição de nenhum tratamento químico, com 8-10% de gordura.

 

 

O cacau é um produto profissional, utilizado na produção de bolos, biscoitos, doces, sorvetes e muito mais.

Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas, o Cacau Natural em Pó apresenta maior qualidade comparado aos demais. A sua coloração é mais escura e o seu sabor mais suave.

Bastante indicado para realizar preparações culinárias, o cacau possui muitos benefícios para a saúde. O seu consumo diário pode auxiliar até mesmo em uma melhor circulação sanguínea, além de possuir ação anti-inflamatória e antioxidante.

Rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.

E minerais como; Magnésio, Zinco, Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio e Selênio. Além de ser uma excelente fonte de proteínas e fibras.
 

Benefícios do Cacau em Pó Solúvel: 

Livre de glúten.
Low carb.
100% vegano.

Como usar:

O Cacau em Pó Solúvel pode ser utilizado nas mais diversas preparações, pães, bolos, doces, coberturas, bebidas ou como preferir.

Aplicação do Cacau em Pó Solúvel

Misturas secas e chocolates.

Dosagem

Consultar RDC Nº 778, DE 1° DE MARÇO DE 2023 e IN N° 211, DE 1° DE MARÇO DE 2023.

Composição

Cacau em pó.
NÃO CONTÉM GLUTÉN.
NÃO CONSUMIR SEM ORIENTAÇÃO.

Transgênicos (OGM)

Não contém ingredientes transgênicos

Alergênicos

Não contém alergênicos 
Conforme RDC Nº 727, DE 1° DE JULHO DE 2022

Características Sensoriais

Aspecto Pó
Cor Marrom
Odor Característico 
Sabor Característico

Características Físico-Químicas

pH 4,5 – 5,5
Umidade Máx. 5,0%
Granulometria Mín. 98,0%
Gordura total 8 – 12%
Arsênio Máx. 0,4 mg/kg
Chumbo Máx. 0,4 mg/kg
Cádmio Máx. 0,3 mg/kg
Aflatoxinas Máx. 5ug/kg
Ocratoxina A Máx. 5 ug/kg

Materiais Microbiológicos/Macro e Microscópicos

Salmonella Ausente
Enterobacteriaceae Máx. 10 UFC/g

 

Receita de Bolo de Cacau sem Glúten, por Carol Cisneiro

Vamos pra RECEITA?

📝 Ingredientes do Bolo:

50 g de farinha de amêndoas
40 g de farinha de arroz
25 g de fécula de batata
20 g de polvilho doce
25 g de cacau alcalino (ADICEL)
COMPRE AQUI - https://bit.ly/3yAnTIv
100 g de adoçante Eritritol (ADICEL)
COMPRE AQUI - https://bit.ly/4bNFYRG
4 ovos
100 ml de óleo de girassol (ou de sua preferência)
Pitada de sal
14 g de fermento químico
Extrato de baunilha (opcional)


Calda Opcional:

60 g de adoçante Eritritol (batido no liquidificador para ficar fino)
30 g de cacau alcalino
150 ml de água
Pitada de sal

Espero que vocês adorem essa receita tanto quanto eu! 👍 
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Características
  • Faixa Peso: Até 1kg
  • Categoria: Cacau
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