Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Chocolate Em Pó Solúvel 32% Cacau Fralía Adicel - 1,1 Kg

Data de lançamento: 16/10/2020
1080
0 Opiniões
Chocolate em Pó 32% Fralía Adicel é feito com o mais puro cacau e açúcar de confeiteiro, fazendo com que seu sabor seja mais adocicado e a cor marrom claro. Ideal para o preparo bolos, biscoitos, mouses, brigadeiros gourmets, cremes, bebidas como chocolate quente.

Por:
R$ 13,90

R$ 13,76 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 13,90 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

 

CACAU EM PÓ 32%

 

De cor marrom clara, o cacau em pó 32%é chocolate em pó à base de cacau que confere um sabor mais acentuado de chocolate a seus preparos. 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

O QUE É O CACAU EM PÓ 32%?

 

Chocolate em Pó 32% Fralía Adicel é feito com o mais puro cacau e açúcar de confeiteiro, fazendo com que seu sabor seja mais adocicado e a cor marrom claro.

 

COMO USAR O CACAU EM PÓ?


O cacau em pó Fralía Adicel 32%é ideal para o preparo bolos, biscoitos, mousses, brigadeiros gourmets, cremes, bebidas como chocolate quente

 

VALIDADE

31/07/2022

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

  

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

Ovo de páscoa recheado 

 

 

INGREDIENTES

OVO

  • 250g chocolate meio amargo

  • 1pct chocolate granulado 

 

RECHEIO

  • 1 Lata de leite condensado 

  • 2 Col Manteiga

  • 3 col (sopa) Cacau em pó Frália Adicel 32%

 

 

 

 

MODO DE PREPARO

OVO

  1. Pique o chocolate e divida-o em 3 partes.

  2. Duas partes devem ser derretidas no microondas ou em banho-maria.

  3. Assim que estiver completamente derretido, acrescente o restante do chocolate e mexa até que tudo esteja completamente derretido.

  4. Reserve cerca de 4 colheres de chocolate e com o restante modele os ovos em formas de silicone ou de plástico.

  5. Leve para o freezer e assim que a parte externa ficar opaca, desenforme.

  6.  Derreta novamente o chocolate que havia sido reservado e pincele na parte externa dos ovos e grude nos granulados.

 

RECHEIO 

  1.  Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole.

  2. Deixe esfriar e reserve.

 

Finalize colocando o brigadeiro na casca do Ovo enfeite como preferir

 

 

 

 

 

 

 
Ficha técnica
Código1080
Código de barras7898329373744
CategoriaCacau e Chocolates
MarcaREVENDA
Características
  • Peso: 1 kg

Produtos visitados