Meu carrinho
Carrinho Vazio

Chocolate Em Pó Solúvel 32% Cacau Fralía Adicel - 1,1 Kg

001080
0 Opiniões

Por:
R$ 16,72

R$ 16,39 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 16,72 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

O QUE É

O Chocolate em Pó 32% Fralía Adicel é feito com o mais puro cacau e açúcar de confeiteiro, fazendo com que o seu sabor seja mais adocidado e a cor marrom claro. Ele é ideal para realizar produção de brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas como chocolate quente, pois com seu alto teor de cacau ele realça ainda mais o sabor de suas sobremesas. Além de delicioso, ele tem textura bem fina que ao ser dissolvido em líquidos ou cremes se desmancha, deixando um sabor irresistível. Quando utilizado em receitas, como por exemplo, em cookies você nota facilmente o delicioso sabor de chocolate em pó 32% presenta na massa.

 

APLICAÇÃO

O Chocolate em pó 32% Fralía Adicel pode ser usado para uma infinidade de preparações como bolos, tortas, recheios, cremes, doces, sorvetes, cupcakes, trufas, muffins, biscoitos e macarons. Também pode ser aplicado em decorações, principalmente em bolos que tenha uma farta cobertura, pois concentra ainda mais o sabor.

 

PROPRIEDADES

O Chocolate em pó 32% Fralía Adicel possui alto teor de fibras e proteínas e não contem glúten.

 

BENEFÍCIOS

O Chocolate em pó 32% Fralía Adicel deve ser usado por seu sabor ser único, o que oferece uma alta qualidade em receitas. De modo que possui uma extensa lista de benefícios, pois tem vitaminas e ainda auxilia em receitas, pois ele faz com que algumas preparações cheguem em seu ponto correto mais rápido como no chantininho. Além de tudo faz muito bem à saúde, porque ajuda na prevenção do envelhecimento precoce e contribui no combate aos radicais livres, pois é um dos alimentos que mais possui antioxidantes. Além disso, auxilia no bom funcionamento do intestino.

 

COMPOSIÇÃO

Sacarose, Cacau em pó alcalino e mix de vitaminas.

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro junto ao Ministério da Saúde, conforme Anexo 1, da Resolução no23 (Março/2000).

 

RECEITA

Calda de Chocolate Cremosa

 

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

300ml de leite

1/2 xícara de Chocolate em pó 32% Fralía Adicel

2 colheres (de sopa) de manteiga

 

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Ela vai começar a borbulhar e depois vai começar a engrossar, não para de mexer, o ponto está perfeito quando ela está escorrendo devagar da colher ou quando pingar da colher e ficar a marca da gotinha na calda. Ela fica bem brilhante se você mexer bem e não deixar queimar o fundo. Lembre que por estar quente ela estará mais mole, quando ela endurecer ela ficará mais dura. Depois de pronta despeje a calda quente no bolo.

Ficha técnica
Código001080
CategoriaCacau e Chocolates
MarcaFralía
Características

Características


  • Peso: 1 kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados