Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Chocolate Em Pó Solúvel 50% Cacau Fralía Adicel - 1,1 Kg

1081

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Com gosto marcante e coloração amarronzada, o Chocolate em Pó 50% Fralía é perfeito para seus bolos, tortas, mousses, doces, cremes, coberturas, confeitos, biscoitos, sorvetes e chocolates quentes.

Por:
R$ 21,94

R$ 21,72 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 21,94 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

CHOCOLATE EM PÓ 50%

O QUE É CHOCOLATE EM PÓ 50%

O Chocolate em Pó 50% Fralía Adicel é feito com o mais puro cacau e açúcar de confeiteiro, fazendo com que o seu sabor seja mais adocicado e a cor marrom claro. Trata-se de uma mistura de cacau em pó alcalino, sacarose de cana e mix de vitaminas de excelente qualidade, produzidos por fornecedores certificados.

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O CHOCOLATE EM PÓ 50%?

Bolo, mousse, pudim, chocolate quente, caldas e demais doces que desejar o gostinho achocolatado. Feito com o cacau em pó alcalino, o Chocolate em Pó 50% destaca-se por seu sabor marcante. Produto ideal para misturas secas e doces.

O QUE É CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL?

O chocolate em pó solúvel é aquele normalmente usado para chocolates finos, receitas de bolos e demais sobremesas.

POR QUE USAR DO CHOCOLATE EM PÓ 50%?

Nessa modalidade, a proporção entre cacau e açúcar é mais equilibrada, dando um gosto nem tão forte, nem tão fraco para o seu produto.

O QUE TEM NO CHOCOLATE EM PÓ 50%?

Açúcar, cacau alcalino, mix de vitaminas. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

VALIDADE

15/07/2022

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

REGISTRO

Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

RECEITA

Chocolate quente com chocolate em pó

INGREDIENTES

  • 400ml de leite 
  • 4 colheres de chocolate em pó 
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 colher de sopa de amido de milho canela em pó a gosto 

 

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho e a canela;
  2. Bata tudo até misturar bem; 
  3. Despeje essa mistura numa panela;
  4. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver e ficar bem cremoso; 
  5. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Características
  • Peso: 1 kg
Formas de Pagamento

Produtos visitados