Meu carrinho
Carrinho Vazio

Chocolate Em Pó Solúvel 50% Cacau Fralía Adicel - 1,1 Kg

001081
0 Opiniões

Por:
R$ 19,23

R$ 18,85 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 19,23 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

O QUE É

O Chocolate em Pó 50% Fralía Adicel é feito com o mais puro cacau e açúcar de confeiteiro, fazendo com que o seu sabor seja mais adocidado e a cor marrom claro. Ele é ideal para realizar produção de brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas como chocolate quente, pois com seu alto teor de cacau ele realça ainda mais o sabor de suas sobremesas. Além de delicioso, ele tem textura bem fina que ao ser dissolvido em líquidos ou cremes se desmancha, deixando um sabor irresistível. Quando utilizado em receitas, como por exemplo, em brigadeiros você nota facilmente o delicioso sabor de chocolate em pó 50% presenta na massa.

 

APLICAÇÃO

O Chocolate em pó 50% Fralía Adicel pode ser usado para uma infinidade de preparações como bolos, tortas, recheios, cremes, doces, sorvetes, cupcakes, trufas, muffins, biscoitos e macarons. Também pode ser aplicado em decorações, principalmente em bolos que tenha uma farta cobertura, pois concentra ainda mais o sabor.

 

PROPRIEDADES

O Chocolate em pó 50% Fralía Adicel possui alto teor de fibras e proteínas e não contem glúten.

 

BENEFÍCIOS

O Chocolate em pó 50% Fralía Adicel deve ser usado por seu sabor ser único, o que oferece uma alta qualidade em receitas. De modo que possui uma extensa lista de benefícios, pois tem vitaminas e ainda auxilia em receitas, pois ele faz com que algumas preparações cheguem em seu ponto correto mais rápido como no chantininho. Além de tudo faz muito bem à saúde, porque ajuda na prevenção do envelhecimento precoce e contribui no combate aos radicais livres, pois é um dos alimentos que mais possui antioxidantes. Além disso, auxilia no bom funcionamento do intestino.

 

COMPOSIÇÃO

Açúcar, cacau alcalino, mix de vitaminas. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro junto ao Ministério da Saúde, conforme Anexo 1, da Resolução no23 (Março/2000).

 

RECEITA

Palha Italiana Gourmet

 

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito maisena (200g)

250 g de Chocolate em pó 50% Fralía Adicel

1 lata de leite condensado (395g)

½ colher de sopa de manteiga (8g)

150 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo

50 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco

3 colheres (sopa) de açúcar (45g)

 

MODO DE PREPARO

Corte cada biscoito em 4 partes e reserve. Em uma panela, misture o Chocolate em pó 50% Fralía Adicel, o leite condensado e a manteiga até que comece a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, acrescente os biscoitos, misture e transfira para uma assadeira forrada com plástico filme. Nivele a camada superior colocando outra camada de plástico sobre a palha e leve à geladeira para firmar. Derreta as coberturas separadamente. Remova o plástico de cima da massa e despeje o Meio Amargo derretido sobre ela. Em seguida, adicione o Branco em pontos específicos, usando um palito limpo para criar desenhos, com movimentos circulares. Leve à geladeira novamente para cristalizar. Quando estiver firme, desenforme, remova os plásticos e corte em quadrados de 5 cm. Passe delicadamente as laterais das palhas no açúcar para que fiquem secas ao toque e embale com filme plástico ou celofane.

Ficha técnica
Código001081
CategoriaCacau e Chocolates
MarcaFralía
Características

Características


  • Peso: 1 kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados