Manteiga de Cacau Desodorizada - 300g
Simulador de Frete
- Calcular freteA Manteiga de Cacau Desodorizada Adicel é a gordura naturalmente presente nas amêndoas de cacau.
A Manteiga de Cacau é feita a partir da prensagem de amêndoas selecionadas por um rigoroso padrão de qualidade e originalidade. Ela é muito consistente e sua forma natural se assemelha a tonalidade amarela. É um substituto saudável na fabricação de alimentos que levariam a manteiga comum em suas receitas. O alimento é livre de glúten e leite, o que favorece para que os intolerantes possam consumir, além disso, a manteiga de cacau é considerada 100% vegana e possui pouco carboidrato. O uso da manteiga de cacau na culinária é interessante tanto pelas gorduras boas quanto pelos antioxidantes que a tornam capaz de prevenir o ranço em diversas receitas. Nas receitas doces em geral, é possível usá-la em substituição às demais gorduras vegetais para dar aquele leve aroma de chocolate às suas preparações.
Aplicação da Manteiga de Cacau
A Manteiga de Cacau Fralía Adicel é muito utilizada na preparação do chocolate em pó e em barra. Quando derretemos o chocolate e ele ainda parece um pouco grosso, a manteiga de cacau ajuda a deixá-lo mais líquido e mais fluido. Dessa forma, ao usar esse chocolate derretido como cobertura para o sorvete de leite em pó, por exemplo, a casquinha formada ficará mais fina e mais crocante! Porém, ela também pode ser usada no lugar da manteiga de origem animal em diversos tipos de receitas.
A manteiga de Cacau é um ingrediente usado no preparo de vários alimentos:
- Chocolates caseiros;
- Chocolates veganos;
- Tortas;
- Bolos;
- Pavês;
- Muffins;
- Cookies;
- Doces;
- Coberturas e recheios de doces e bolos;
- Rocamboles.
Propriedades da Manteiga de Cacau Desodorizada
A Manteiga de Cacau Natural Adicel é rica em ácidos graxos, razão pela qual é frequentemente elogiada por sua capacidade de hidratar e nutrir a pele e melhorar a elasticidade. A gordura da manteiga de cacau forma uma barreira protetora sobre a pele para reter a umidade. A manteiga de cacau também é rica em compostos vegetais naturais chamados fitoquímicos.
Benefícios da Manteiga de Cacau Desodorizada
A Manteiga de Cacau Fralía Adicel é a gordura comestível natural da semente de cacau. É um derivado de grande importância em função de sua composição química e características físicas. Composta por uma combinação de ácido palmítico, ácido esteárico e ácido oleico, a manteiga de cacau tem propriedades incomparáveis a qualquer outro tipo de gordura vegetal, pois é altamente estável, tem textura suave e ainda é rica em substâncias antioxidantes. Isso desperta o interesse no seu uso como matéria prima nas indústrias alimentícia, farmacêutica e cosmética.
Modo de Uso
A gosto.
Composição
Manteiga de Cacau Desodorizada.
VALIDADE
01 ano após a data de fabricação
Armazenamento
O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
Registro
Produto dispensado de registro junto ao Ministério da Saúde, conforme Anexo 1, da Resolução nº 23, de março de 2000.
- Segmento: Doces e Gelados