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Combo Adilec + Realçador Sabor para Salgados

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Descrição Geral

LECITINA DE SOJA EM PÓ - ADILEC (MIX DE EMULSIFICANTES) - 500g

A lecitina de soja em pó é amplamente utilizada na indústria de alimentos devido às suas propriedades emulsificantes. Ela confere aos alimentos uma melhora na textura, retêm a umidade, melhora a aparência, dá gosto e aroma dos produtos em que é aplicada. Além disso, a lecitina de soja em pó age como antioxidante, protegendo as vitaminas, aumentando assim a vida útil do produto. 

 

POR QUE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?

A lecitina de soja em pó é um produto que confere melhor mistura aos ingredientes, garantindo uniformidade e elasticidade à massa facilitando seu processamento. Ajuda a evitar o ressecamento da massa, além disso, a lecitina de soja em pó possui alta solubilidade.

ONDE USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?

Pode-se aplicar a lecitina de soja em pó em diversos tipos de salgados, biscoitos e waffer, produtos de panificação em geral como: pão de mel, panetone, pães, entre outros.

COMO USAR A LECITINA DE SOJA EM PÓ (ADILEC MIX DE EMULSIFICANTES)?

Utilize de 1 a 2% (de 10 a 20g por kg) da Lecitina de Soja em Pó Adilec para cada kg da massa total do produto. Usar como ingrediente.

Verifique a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 


 

REALÇADOR DE SABOR ADICEL - 1KG

Apresentamos a você o Realçador de Sabor da Adicel, um produto inovador e altamente versátil que irá revolucionar a indústria alimentícia.

 

 

Composto por uma cuidadosa seleção de ingredientes, incluindo extratos de levedura, glutamato monossódico, inosinato, guanilato e proteínas hidrolisadas vegetais, nosso realçador de sabor consegue melhorar significativamente a qualidade sensorial de uma ampla variedade de alimentos.

Desde produtos cárneos, em geral, como linguiças, embutidos e hambúrgueres, até snacks, sopas, molhos e recheios, nosso produto oferece uma experiência gustativa mais satisfatória aos consumidores.

Além disso, os fabricantes de alimentos que utilizam nosso realçador de sabor podem obter um aumento significativo em suas vendas, graças à melhoria na qualidade de seus produtos e ao consequente aumento da satisfação do cliente.

Com o Realçador de Sabor da Adicel, é possível levar a experiência sensorial de seus produtos a um novo patamar, proporcionando sabores mais intensos, complexos e atraentes.

Nosso mix é composto por uma combinação única de extratos de levedura, glutamato monossódico, inosinato e guanilato dissódico, e proteínas hidrolisadas vegetais, que ajudam a realçar e intensificar o sabor salgado e umami em uma ampla variedade de alimentos, desde produtos cárneos em geral, como linguiças, embutidos e hambúrgueres, até snacks, sopas, molhos, recheios e muito mais.

Nossos realçadores de sabor são formulados com ingredientes de alta qualidade e sem adição de conservantes ou corantes artificiais, tornando-os uma escolha saudável e natural para fabricantes de alimentos que desejam melhorar a qualidade sensorial de seus produtos.

Ao utilizar nosso mix de realçadores de sabor, os fabricantes de alimentos podem esperar uma melhoria significativa na textura, sabor e aroma de seus produtos, o que pode resultar em uma maior satisfação do consumidor e, por consequência, no aumento das vendas.

O glutamato monossódico, um dos principais componentes do nosso mix, é comprovadamente seguro para consumo humano e utilizado há décadas na indústria alimentícia para melhorar a qualidade sensorial dos alimentos.

Nosso mix de realçadores de sabor é um produto altamente versátil e eficaz que pode ser utilizado em diversas aplicações para fabricantes de alimentos, tornando-se uma escolha ideal para melhorar a qualidade e sabor de seus produtos.

Não perca mais tempo, experimente agora nosso mix de realçadores de sabor e descubra como ele pode fazer a diferença em seus produtos alimentícios, oferecendo uma experiência sensorial mais satisfatória para seus consumidores. Invista na qualidade dos seus produtos e aumente suas vendas!

Uso: 5g de Realçador para cada 1kg de sua receita.

 

ONDE USAR O REALÇADOR DE SABOR?

Ideal para ser utilizado em diversos produtos como carnes para churrascos, linguiças, hambúrguer, almôndegas, presuntos, frangos, sopas, molhos, caldos, recheios salgados em geral, saladas, legumes e produtos em pó.

 

COMO USAR O REALÇADOR DE SABOR?

Adicione a gosto ou 5g do Realçador de Sabor Adicel para cada 1 kg de produto.

Usar como ingrediente.

Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação. 

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

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