Preencha abaixo para se cadastrar
CONDIMENTO PICANHA
O Condimento Picanha é um mix contendo diversos aromas, especiarias e realçadores de sabor para ser utilizado em diversos produtos alimentícios. Adiciona ao produto onde for aplicado um sabor de picanha assada, próximo aquele gosto de churrasco e levemente defumado, tornando o produto final extremamente atrativo ao paladar dos consumidores.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O CONDIMENTO PICANHA?
O condimento Picanha pode ser utilizado em alimentos salgados, como hambúrguer, almôndegas, embutidos, carnes em geral, molhos, sopas, recheios, caldos ou naqueles produtos em que gostaria de dar um toque de sabor picanha.
COMO USAR O CONDIMENTO?
A indicação de uso do condimento é a gosto e pode ser adicionado em qualquer momento da fabricação ou preparação de seu alimento. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
HAMBÚRGUER SABOR PICANHA CASEIRO
INGREDIENTES:
1 Kg de patinho moído
20g do Condimento Picanha Adicel
5g Realçador de Sabor (opcional)
100g bacon, gordura ou toucinho (opcional)
1 cebola picada
1 gema
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, tempere a carne com o Condimento Picanha.
Junte a cebola, a gema e a farinha de rosca e misture bem até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de um aro (10 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e coloque-os em uma assadeira grande (40 x 30 cm), forrada com papel-manteiga.
Cubra a assadeira com o papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo.
Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos.
Retire do forno e sirva.
- Peso: 800g
- Preço: De R$ 15 a R$ 30