Meu carrinho
Carrinho Vazio

Aroma de Picanha (Condimento) - 800g

1030
0 Opiniões
Na compra desse produto ganhe 16Adicoin

Por:
R$ 16,90

ou 1x de R$ 16,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 47
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

O QUE É

O Condimento Picanha é um mix contendo diversos aromas, especiarias e realçadores de sabor para ser utilizado em diversos produtos alimentícios. Adiciona ao produto onde for aplicado um sabor de picanha assada, próximo aquele gosto de churrasco e levemente defumado, tornando o produto final extremamente atrativo ao paladar dos consumidores.

 

APLICAÇÃO

O condimento Picanha pode ser utilizado em alimentos salgados, como hambúrguer, almôndegas, embutidos, carnes em geral, molhos, sopas, recheios, caldos ou naqueles produtos em que gostaria de dar um toque de sabor picanha.

 

COMO USAR

A indicação de uso do condimento é a gosto e pode ser adicionado em qualquer momento da fabricação ou preparação de seu alimento.

 

BENEFÍCIOS

O Condimento Picanha vai trazer mais praticidade, pois ele elimina o uso de outros temperos que podem ser fontes de contaminação. Gera economia reduzindo o custo de mão-de-obra, de preparação e limpeza dos vegetais, deixando o produto final mais padronizado.

 

COMPOSIÇÃO

Sal refinado, amido de milho, açúcar refinado, condimentos e especiarias, aroma natural, óleo de soja, realçadores de sabor INS 621, 631 e 627.

Contém glúten, lactose e soja.

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação, em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

 

REGISTRO

Produto dispensado de registro junto ao Ministério da Saúde, conforme Anexo 1, da Resolução no23 (Março/2000).

 

RECEITA

Hambúrguer Sabor Picanha Caseiro

 

INGREDIENTES

1 Kg de patinho moído

20g do Condimento Picanha Adicel

5g Realçador de Sabor (opcional)

100g bacon, gordura ou toucinho (opcional)

1 cebola picada

1 gema

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere a carne com o Condimento Picanha. Junte a cebola, a gema e a farinha de rosca e misture bem até obter uma massa homogênea. Com o auxílio de um aro (10 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e coloque-os em uma assadeira grande (40 x 30 cm), forrada com papel-manteiga. Cubra a assadeira com o papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo. Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva.

Características
  • Faixa Peso: Até 1kg
  • Tipo: Salgado
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados