Aroma de Picanha (Condimento) - 800g
Simulador de Frete
- Calcular freteO QUE É
O Condimento Picanha é um mix contendo diversos aromas, especiarias e realçadores de sabor para ser utilizado em diversos produtos alimentícios. Adiciona ao produto onde for aplicado um sabor de picanha assada, próximo aquele gosto de churrasco e levemente defumado, tornando o produto final extremamente atrativo ao paladar dos consumidores.
APLICAÇÃO
O condimento Picanha pode ser utilizado em alimentos salgados, como hambúrguer, almôndegas, embutidos, carnes em geral, molhos, sopas, recheios, caldos ou naqueles produtos em que gostaria de dar um toque de sabor picanha.
COMO USAR
A indicação de uso do condimento é a gosto e pode ser adicionado em qualquer momento da fabricação ou preparação de seu alimento.
BENEFÍCIOS
O Condimento Picanha vai trazer mais praticidade, pois ele elimina o uso de outros temperos que podem ser fontes de contaminação. Gera economia reduzindo o custo de mão-de-obra, de preparação e limpeza dos vegetais, deixando o produto final mais padronizado.
COMPOSIÇÃO
Sal refinado, amido de milho, açúcar refinado, condimentos e especiarias, aroma natural, óleo de soja, realçadores de sabor INS 621, 631 e 627.
Contém glúten, lactose e soja.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação, em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
REGISTRO
Produto dispensado de registro junto ao Ministério da Saúde, conforme Anexo 1, da Resolução no23 (Março/2000).
RECEITA
Hambúrguer Sabor Picanha Caseiro
INGREDIENTES
1 Kg de patinho moído
20g do Condimento Picanha Adicel
5g Realçador de Sabor (opcional)
100g bacon, gordura ou toucinho (opcional)
1 cebola picada
1 gema
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, tempere a carne com o Condimento Picanha. Junte a cebola, a gema e a farinha de rosca e misture bem até obter uma massa homogênea. Com o auxílio de um aro (10 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e coloque-os em uma assadeira grande (40 x 30 cm), forrada com papel-manteiga. Cubra a assadeira com o papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo. Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva.
- Faixa Peso: Até 1kg
- Tipo: Salgado