Kit 10 Realçador de Sabor Adicel - 1kg
REALÇADOR DE SABOR REALMIX
O nosso Realçador de Sabor, é um mix em pó de realçadores de sabor, condimentos e especiarias, tecnologicamente balanceados, que combina com qualquer outro tempero e propicia um melhor desenvolvimento dos sabores presentes em produtos alimentícios salgados. Ao ser ingerido age diretamente nas papilas gustativas, tornando os alimentos mais saborosos e atrativos ao paladar dos consumidores. Ele vai ajudar a equilibrar e realçar o sabor natural dos alimentos, proporcionando um produto final muito mais gostoso.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Ideal para ser utilizado em diversos produtos como carnes para churrascos, linguiças, hambúrguer, almôndegas, presuntos, frangos, sopas, molhos, caldos, recheios salgados em geral, saladas, legumes e produtos em pó.
BENEFÍCIOS:
- Mais potente e eficaz que os concorrentes.
- Potencialização de notas específicas (condimentos, especiarias, etc).
- Auxilia para redução do sal (NaCl), mantendo a aceitabilidade sensorial dos seus produtos.
- Equilíbrio entre os ingredientes, melhorando a percepção de sabores.
- 10% menos sódio.
- Um produto mais avançado lhe trará mais lucratividade e vendas.
- Use 20% a menos de Realçador de Sabor para um resultado melhor.
- Proporciona melhoria da qualidade sensorial do produto (gosto e sabor).
- Aumenta a intensidade e continuidade do gosto do produto final.
MODO DE USAR: Adicionar a gosto ou 5 gramas do Realçador de Sabor Adicel para cada 1 kg de produto.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses.
COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, realçador de sabor INS621, gordura vegetal, proteína hidrolisada vegetal, açúcar, amido de milho, extrato de levedura, aroma de fumaça, corante INS 150d, 5?-Inosinato dissódico e 5?-guanilato dissódico, antiumectante INS341iii e alho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
FICHA TÉCNICA:Realmix Realçador De Sabor.
RECEITAS
TORRESMO A PURURUCA
INGREDIENTES:
- 5 kg de barriga suína;
- 15 g de antioxidante Bass Adicel;
- 25 g de Realçador de sabor Adicel;
- Sal refinado sem iodo a gosto.
MODO DE PREPARO:
Remover todo o excesso de gordura e veias com sangue coagulado da barriga de porco. Cortar em cubinhos ou tiras de 3 cm. Misturar o sal refinado sem iodo, o antioxidante Bass Adicel e o Realçador de Sabor Adicel e adiciona-los à carne de porco. Misturar até os ingredientes estarem acoplados com a carne. Reservar por 15 minutos. Em uma panela, adicionar uma pequena quantidade de gordura, aproximadamente 500 ml, e levar ao fogo para esquentar. Quando a gordura estiver quente acrescentar a barriga de porco. Retirar da gordura quando atingir a coloração dourado-acastanhada. Escorrer o excesso de gordura em papel toalha. Apagar o fogo e reservar. No dia seguinte, aquecer a gordura em fogo alto e acrescentar os torresminhos até pururucar. Retirar da panela, escorrer o excesso da gordura e deixar esfriar bem antes de embalar.