Preencha abaixo para se cadastrar



GERGELIM BRANCO DESPELICULADO
O QUE É
O Gergelim Branco Despeliculado, também conhecido como sésamo, é a semente de uma planta originária do Oriente. Versátil e saboroso, é muito utilizado em preparações de biscoitos, pães, pastas e muito mais. Além disso, as sementes de gergelim trazem muitos benefícios, como melhorar a saúde óssea, proteger contra radiação, câncer, hipertensão, diabetes e inflamação.
APLICAÇÃO
O Gergelim Branco Despeliculado pode ser usado em biscoitos, pães, pastas, molhos, sucos, chás, iorgutes, carnes, massas, doces, sorvetes e sobremessas. Ele também é utilizado em saladas e também em receitas com peixes, como o salmão na crosta de gergelim.
PROPRIEDADES
É fonte de vários minerais importantes, como zinco, magnésio e cálcio, que ajudam, respectivamente, no processo de cicatrização, no controle da pressão arterial e na saúde dos músculos.
BENEFÍCIOS
O Gergelim Branco Despeliculado não altera o sabor dos alimentos, por isso pode ser utilizado em diversas preparações ou até mesmo acrescentado no iogurte, diminuindo a absorção de carboidratos e aumentando a saciedade.
COMPOSIÇÃO
Gergelim. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
FICHA TECNICA: Gergelim Branco Despeliculado.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
RECEITA
Torradas de Gergelim
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
2/3 de copo americano de azeite extravirgem
1 copo americano de água
2 xícaras de chá de Gergelim Branco Despeliculado Adicel
1 colher de chá rasa de sal
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, com exceção da água numa tigela e mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos e continue mexendo com as pontas dos dedos e depois trabalhando a massa com as mãos até que fique mais consistente. Sove um pouquinho a massa para ficar homogênea e lisa. Se precisar de mais farinha para desgrudar a massa dos dedos polvilhe aos poucos (talvez não precise) até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos e após este tempo abra a massa bem fininha como um papel sobre uma superfície enfarinhada. Passe a massa bem fina para uma assadeira antiaderente e com a ajuda de uma carretilha ou cortador de pizza risque a massa em quadradinhos que serão quebrados depois de assados. Tome cuidado para não cortar, é só para riscar. Asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa durante 20 minutos, e vire a massa de lado algumas vezes para assar dos dois lados por igual, até ficarem douradinhos e crocantes. Acompanhe o processo de assar as torradinhas pois as vezes as bordas podem dar uma tostadinha antes do restante da massa, e então você terá que ir tirando as bordinhas que tostam antes. Assim que toda a massa estiver bem douradinha você retira do forno e quebra em quadradinhos.
Código | 1072 |
Código de barras | 7898329373690 |
Categoria | Temperos |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 25 kg