Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Gergelim Branco Despeliculado - 300 g

Data de lançamento: 26/08/2020
1077

Por:
R$ 10,63

R$ 10,52 à vista com desconto PIX
ou 1x de R$ 10,63 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

GERGELIM BRANCO DESPELICULADO

 

O QUE É

Gergelim Branco Despeliculado, também conhecido como sésamo, é a semente de uma planta originária do Oriente. Versátil e saboroso, é muito utilizado em preparações de biscoitos, pães, pastas e muito mais. Além disso, as sementes de gergelim trazem muitos benefícios, como melhorar a saúde óssea, proteger contra radiação, câncer, hipertensãodiabetes e inflamação. 

 

APLICAÇÃO

Gergelim Branco Despeliculado pode ser usado em biscoitos, pães, pastas, molhos, sucos, chás, iorgutes, carnes, massas, doces, sorvetes e sobremessas. Ele também é utilizado em saladas e também em receitas com peixes, como o salmão na crosta de gergelim.

 

PROPRIEDADES

É fonte de vários minerais importantes, como zinco, magnésio e cálcio, que ajudam, respectivamente, no processo de cicatrização, no controle da pressão arterial e na saúde dos músculos. 

 

BENEFÍCIOS

Gergelim Branco Despeliculado não altera o sabor dos alimentos, por isso pode ser utilizado em diversas preparações ou até mesmo acrescentado no iogurte, diminuindo a absorção de carboidratos e aumentando a saciedade. 

 

COMPOSIÇÃO

Gergelim. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

FICHA TECNICA: Gergelim Branco Despeliculado.

 

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar. 

 

RECEITA

Torradas de Gergelim

 

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de farinha de trigo branca

2 xícaras de chá de farinha de trigo integral

2/3 de copo americano de azeite extravirgem

1 copo americano de água

2 xícaras de chá de Gergelim Branco Despeliculado Adicel

1 colher de chá rasa de sal

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, com exceção da água numa tigela e mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos e continue mexendo com as pontas dos dedos e depois trabalhando a massa com as mãos até que fique mais consistente. Sove um pouquinho a massa para ficar homogênea e lisa. Se precisar de mais farinha para desgrudar a massa dos dedos polvilhe aos poucos (talvez não precise) até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos e após este tempo abra a massa bem fininha como um papel sobre uma superfície enfarinhada. Passe a massa bem fina para uma assadeira antiaderente e com a ajuda de uma carretilha ou cortador de pizza risque a massa em quadradinhos que serão quebrados depois de assados. Tome cuidado para não cortar, é só para riscar. Asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa durante 20 minutos, e vire a massa de lado algumas vezes para assar dos dois lados por igual, até ficarem douradinhos e crocantes. Acompanhe o processo de assar as torradinhas pois as vezes as bordas podem dar uma tostadinha antes do restante da massa, e então você terá que ir tirando as bordinhas que tostam antes. Assim que toda a massa estiver bem douradinha você retira do forno e quebra em quadradinhos.

Ficha técnica
Código1077
Código de barras7898329373683
CategoriaTemperos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 300g

Produtos visitados