Manjericão em Flocos Desidratado - 10kg
Manjericão em Flocos Desidratado - 10kg
O Manjericão em flocos Desidratado (Ocimum Basilicum), conhecido também como alfavaca, é originário da Índia, local em que descobriram as suas propriedades e os seus benefícios, sendo utilizado para fins medicinais e na culinária.
Aplicações do Manjericão em Flocos Desidratado
O Manjericão em flocos Desidratado é excelente tempero para sopas, embutidos, carnes e aves grelhadas, molhos, ovos, recheios, caldos, pães, sanduíches, queijos vegetais, pratos gourmet e para certas saladas, como a de tomates.
Propriedades do Manjericão em Flocos Desidratado
O manjericão é rico em nutrientes essenciais para o organismo como suas vitaminas A, C e K, além dos seus minerais como cálcio e o ferro e também o ácido graxo ômega-3.
Benefícios do Manjericão
Eficaz contra distúrbios digestivos; auxilia no bom funcionamento do sistema imunológico; desintoxica o organismo; melhora a circulação sanguínea; estimulante do sistema nervoso e mental.
MODO DE USO
A gosto.
COMPOSIÇÃO
Manjericão em flocos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O manjericão em flocos desidratado deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
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RECEITA
Talharim ao Molho de Manjericão
INGREDIENTES
500 gr de tagliarini cozido(s) al dente;
1 xícara (chá) de Manjericão em Flocos Desidratado Adicel;
1 xícara (chá) de parmesão picado(s);
3 dentes de alho;
300 ml de azeite;
Sal a gosto;
Pimenta do reino preta a gosto.
MODO DE PREPARO
Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.
- Segmento: Salgados e Massas
- Faixa Peso: 5Kg até 25kg
- Faixa Peso: 5Kg até 25kg