Preencha abaixo para se cadastrar
PIMENTA BRANCA MOÍDA
A Pimenta Branca Moída é elaborada a partir da mesma semente da pimenta-do-reino preta, a diferença é que ela é colhida depois do seu amadurecimento e passa por um processo refinado de produção. Acrescenta aos alimentos onde for utilizada um sabor mais brando e suave. É uma condimento muito aproveitado para complementar a produção de alimentos agregando mais sabor, sobretudo caldos e molhos claros ou brancos. Pode ser encontrada na forma seca, em grãos ou moída.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A PIMENTA BRANCA MOÍDA?
Com diversas aplicações em produtos alimentícios, a Pimenta Branca Moída é um tempero usado em preparações com tonalidade mais clara como molhos, queijos, suflês, purês, sopas, maioneses, carnes de porco, frangos, peixes e receitas com ovos, podendo também ser utilizada em saladas de verduras e legumes.
COMO USAR A PIMENTA BRANCA MOÍDA?
A indicação de uso do tempero é a gosto. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
- Peso: 300g
- Preço: De R$ 15 a R$ 30