Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Pimenta Malagueta Cond. (CHILLI) - 10Kg

Data de lançamento: 23/12/2020
1108
0 Opiniões

Por:
R$ 507,00

R$ 501,93 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 5x de R$ 107,74 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

O QUE É

 

A Pimenta Malagueta Cond. (CHILLI) é a obtida da pimenta malagueta seca e moída. Apresenta um sabor muito picante e saborosa, por isso tome cuidado em sua utilização para não exagerar. Ela é bastante usada substituindo a pimenta vermelha na preparação de pratos como sopas, cremes, molhos cremosos e de tomate, frutos do mar, carnes, aves e vegetais.

 

APLICAÇÃO

 

Essa pimenta é muito conhecida pelo uso em receitas mexicanas, também é usada em pratos da culinária italiana. Ideal para sopas, cremes, molhos, frutos do mar, carnes, aves, vegetais e queijos.

 

PROPRIEDADES

 

A Pimenta Malagueta Cond. (CHILLI) contém muita vitamina A, B e C.

 

BENEFÍCIOS

 

É um poderoso antioxidante para o corpo, estímula o colágeno e as proteínas em nosso corpo. Ainda pode aumentar a imunidade, fazendo com que ocorra uma limpeza do organismo contra os radicais livres.

 

MODO DE USO

 

A gosto.

 

COMPOSIÇÃO

 

Pimenta malagueta, colorau, urucum, cominho, orégano, alho e páprica. NÃO CONTÉM GLUTÉN.

 

VALIDADE

 

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

 

ARMAZENAMENTO

 

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

RECEITA

Chilli Mexicano

 

INGREDIENTES

400 g de carne moída;

270 g de feijão cozido (1 xícara 1/2);

60 mL de óleo (1/4 de xícara);

1 cebola picada;

1/2 pimentão verde picado;

170 g de extrato de tomate (1/2 lata);

1 colher de chá de pimenta caiena;

1 colher de chá de Pimenta Malagueta Cond. (CHILLI) Adicel;

1 colher de chá de cominho em pó;

Sal a gosto;

150 g de cheddar ralado.

 

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela em fogo médio o óleo e quando aquecer a cebola e o pimentão. Quando estiverem refogados coloque a carne moída e deixe refogar bem. Quando a carne já estiver bem soltinha coloque o feijão cozido e o extrato de tomate e misture. Em seguida comece a colocar os temperos que são a pimenta caiena, a pimenta chilli, o cominho e o sal. Se for de seu gosto acrescente a pimenta dedo de moça picada e a água até atingir a consistência que deseja. Transfira para travessas e cubra com o cheddar ralado. Leve ao forno 200ºC até o queijo derreter. Sirva com nachos e experimente!

Ficha técnica
Código1108
Código de barras7898329373904
CategoriaTemperos
MarcaREVENDA

Produtos visitados